酷路泽无钥匙进入时,正驾驶门开,剩下三个门锁着是怎么回事啊

滴滴良心蜜
0浏览/2017-02-25 19:39
+关注
中东丐酷,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

365凯文 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
好像其它车也都这样
2017-02-25 19:44 回复
共有条对话 >
FAVOURITE6678 关禁闭 已屏蔽
这个不正常,我得车不是!开门就是全开!
2017-02-25 20:12 回复
共有条对话 >
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
因为只有主驾驶才有传感器,你仔细看门把手就能看出来的
2017-02-25 20:13 回复
共有条对话 >
滴滴良心蜜 楼主 关禁闭 已屏蔽

365凯文 2017/02/25 19:44:08 发表在 沙发

好像其它车也都这样

2017-02-25 20:15 回复
共有条对话 >

FAVOURITE6678 2017/02/25 20:12:05 发表在 板凳

这个不正常,我得车不是!开门就是全开!

谢谢了
共有条对话 >

黎明部落_Mr天 2017/02/25 20:13:19 发表在 地板

明天看看
共有条对话 >

滴滴良心蜜 2017/02/25 20:15:52 发表在 6楼

明天看看

嗯嗯!特别明显,在外门拉手上
共有条对话 >

365凯文 2017/02/25 19:44:08 发表在 沙发

好像其它车也都这样

原来不这样
2017-02-25 20:17 回复
共有条对话 >
2011神马都是浮云 关禁闭 已屏蔽
威驰
去4S电脑可以设置的,我的锐志就是这样调出来的
共有条对话 >
车就是个工具而已 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
可以调整的,分为四门全开和单开驾驶门
共有条对话 >
无悔8111 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
开锁键和关锁键同时按几秒,可以互相设置,感应只开驾驶门,遥控俩下全开,还有就是感应全开。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑风老妖1299 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
中规可以调是单开还是4开,丐酷自己调不了,找人吧
共有条对话 >
沈阳车友4210761 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

黎明部落_Mr天 2017/02/25 20:13:19 发表在 地板

四个门和后门都有,另外只要绕车三分之一周,车门自动开。车里各个位置十多个传感器,我的就是这样,整得锁车后都不敢去车附近转悠。
共有条对话 >

顺势追风 2017/02/26 00:03:01 发表在 13楼

四个门和后门都有,另外只要绕车三分之一周,车门自动开。车里各个位置十多个传感器,我的就是这样,整得锁车后都不敢去车附近转悠。

那要是这样确实挺不错的,这个问题之前也挺其他朋友说过,明天我也尝试一下去…
共有条对话 >

黑风老妖1299 2017/02/25 23:39:15 发表在 12楼

中规可以调是单开还是4开,丐酷自己调不了,找人吧

原来好使、最近不知道怎么了!
2017-02-26 07:02 回复
共有条对话 >

无悔8111 2017/02/25 23:00:03 发表在 11楼

开锁键和关锁键同时按几秒,可以互相设置,感应只开驾驶门,遥控俩下全开,还有就是感应全开。

谢谢你指导、非常感谢您!
2017-02-26 07:02 回复
共有条对话 >
北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
防止坏人从别的门上车,人性化设置。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56