酷路泽,上140费劲,求解

烟台车友7023812
0浏览/2017-02-22 09:47
+关注
2015年买的酷路泽,,最近刚从4S店保养完,在高速行驶120以后,上140 都费劲,声音大,油耗大,干踩油门,转速上4000多,速度闷着上不去,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
转换一下行驶模式试试:平时用ECO模式!
其他两种模式在停车状态或行驶中在仪表盘上都会显示,只有ECO不显示,行驶起才显示ECO模式。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
不会吧?我的车上120以后就要收一点油门,要不一不注意就超速。
2017-02-22 10:21 回复
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
转换一下行驶模式试试:平时用ECO模式!
其他两种模式在停车状态或行驶中在仪表盘上都会显示,只有ECO不显示,行驶起才显示ECO模式。
2017-02-22 10:25 回复
共有条对话 >
烟台车友7023812 楼主 关禁闭 已屏蔽

凤凰翅 2017/02/22 10:25:23 发表在 板凳

转换一下行驶模式试试:平时用ECO模式!其他两种模式在停车状态或行驶中在仪表盘上都会显示,只有ECO不显示,行驶起才显示ECO模式。

平时。高速。一直都使用的。ECO
2017-02-22 10:32 回复
共有条对话 >

凤凰翅 2017/02/22 10:21:16 发表在 沙发

不会吧?我的车上120以后就要收一点油门,要不一不注意就超速。

你在高速上。用的是另外两种模式之一。还是用的ECO
2017-02-22 10:33 回复
共有条对话 >
西北漂 关禁闭 已屏蔽
途观
不应该,虽然高速后有点肉,但是加速还是会慢慢的上去的,我觉得上160都是比较轻松的吧,油门多踩一些就可以了。。
共有条对话 >

酷路泽5 2017/02/22 10:33:54 发表在 4楼

正常速度上去后。120也没啥。 从起步快速到120.140 踩着油门上不去。转速太高 动力不足
2017-02-22 10:37 回复
共有条对话 >
zy521xx 关禁闭 已屏蔽
冠道
4.6一直eco上二百费劲,平时一百五六正好
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

酷路泽5 2017/02/22 10:33:54 发表在 4楼

平时用ECO,山路用PWR,2nd平时用不着,在运行中可根据路况灵活掌握,可来回调整,调整时松开油门。
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

zy521xx 2017/02/22 10:38:48 发表在 7楼

我们这边好多地段都设了区间测速,一般15-30公里不等,到点后给你秋后算总帐,看看你超不超速,所以超过120的时间段几没有。
共有条对话 >
冠道

凤凰翅 2017/02/22 10:48:16 发表在 9楼

我们这边好多地段都设了区间测速,一般15-30公里不等,到点后给你秋后算总帐,看看你超不超速,所以超过120的时间段几没有。

那就没办法了,我蒙上牌子跑。我们这边测速都不太好使
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

zy521xx 2017/02/22 10:57:26 发表在 10楼

那就没办法了,我蒙上牌子跑。我们这边测速都不太好使

好警察都去你们那了,我们这里区间测速限速是100公里呀!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冠道

凤凰翅 2017/02/22 11:00:03 发表在 11楼

好警察都去你们那了,我们这里区间测速限速是100公里呀!

我在吉林被区间罚过限速70我跑78,黑龙江就没被区间罚过
共有条对话 >

zy521xx 2017/02/22 10:38:48 发表在 7楼

你这正常的。 我们这个车是一直ECO跑 超过100 上140 就没动力了沉闷费劲,慢慢跑也能上去。 问题就在这了。以前跑的时候加个油门 上140 轻松啊。
2017-02-22 11:08 回复
共有条对话 >
冠道

酷路泽5 2017/02/22 11:08:50 发表在 13楼

你这正常的。 我们这个车是一直ECO跑 超过100 上140 就没动力了沉闷费劲,慢慢跑也能上去。 问题就在这了。以前跑的时候加个油门 上140 轻松啊。

清洗一下节气门喷油嘴,去4s问问指定有什么毛病要不不可能啊,火花塞看看
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

酷路泽5 2017/02/22 11:08:50 发表在 13楼

4S店给加的什么机油是呀?没你给加0W-20吧?
共有条对话 >

凤凰翅 2017/02/22 11:44:54 发表在 15楼

4S店给加的什么机油是呀?没你给加0W-20吧?

丰田专用的。。什么型号的 没留意看那,,以前也一直换的 因为不是机油问题,,估计就是该清洗 节气门跟喷油嘴了。
2017-02-22 13:10 回复
共有条对话 >

zy521xx 2017/02/22 11:35:31 发表在 14楼

清洗一下节气门喷油嘴,去4s问问指定有什么毛病要不不可能啊,火花塞看看

喷油嘴 节气门还没清洗。。刚换了火花塞。
2017-02-22 13:12 回复
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽

酷路泽5 2017/02/22 13:10:13 发表在 16楼

丰田专用的。。什么型号的 没留意看那,,以前也一直换的 因为不是机油问题,,估计就是该清洗 节气门跟喷油嘴了。

15年的车跑多少公里了?不至于去清洗节气门跟喷油嘴吧?
共有条对话 >
沈阳车友4210761 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我的也是2015款4000.经常跑高速,上140费劲,噪音很大
共有条对话 >
齐齐哈尔车友3701803 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56