急急急!!!国产陆巡4.6的钥匙失灵了,怎么办?

雙肩承壹喙 宝马7系
0浏览/2017-02-17 17:35
+关注
一直好好的,中午锁上车,下午就不用了,两把钥匙都不好用,用机械钥匙还放警报,什么情况?12款国产4.6的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
别着急!钥匙失灵有两种情况,第一种特别简单没电了,第二种就是附近有磁场干扰,所以别着急,换个地方在试一下…
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
磁场干扰可能性大,商埸、超市等监控附近都有可能。把钥匙放在启动按钮五秒以后会滴的一声就可以启动了。
2017-02-17 18:03 回复
共有条对话 >
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
遇到这种情况先用钥匙打开车门就行了。
2017-02-17 18:05 回复
共有条对话 >
嘿嘿asd 关禁闭 已屏蔽

楼主4.6的动力怎么样?

共有条对话 >
雙肩承壹喙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

黎明部落_Mr天 2017/02/17 17:45:49 发表在 沙发

别着急!钥匙失灵有两种情况,第一种特别简单没电了,第二种就是附近有磁场干扰,所以别着急,换个地方在试一下…

用机械钥匙开车到家后不久又好使了会。第二天主钥匙换了电池、好像没电了。不过两把不可能都没电了……
2017-03-03 13:16 回复
共有条对话 >
宝马7系

凤凰翅 2017/02/17 18:03:15 发表在 板凳

磁场干扰可能性大,商埸、超市等监控附近都有可能。把钥匙放在启动按钮五秒以后会滴的一声就可以启动了。

又学了一招
共有条对话 >
宝马7系

凤凰翅 2017/02/17 18:05:04 发表在 地板

遇到这种情况先用钥匙打开车门就行了。

关键报警,太能叫了
共有条对话 >
宝马7系

嘿嘿asd 2017/02/17 23:38:40 发表在 4楼

楼主4.6的动力怎么样?

这该怎么说呢…反正比4.0的强吧,也不可求加速啥的
2017-03-03 13:18 回复
共有条对话 >
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

雙肩承壹喙 2017/03/03 13:16:15 发表在 6楼

又学了一招

现在还会偶尔失灵吗
共有条对话 >
上海回忆 关禁闭 已屏蔽
远景
楼主我也4.6的,你的隔音怎么样啊?
共有条对话 >
北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
被干扰了。
共有条对话 >
会哥6789 关禁闭 已屏蔽
把钥匙贴在启动的按钮上,应该是附近有干扰,我车也出现过
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56