陆巡4.0和4.6油耗谁知道

呼和浩特车友2249110
0浏览/2017-02-17 12:53
+关注
是不是4.0有点小马拉大车而4.6大马拉小车,然后比较省油!!!求回复!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友1326179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酷路泽铁粉 关禁闭 已屏蔽
       都是比的,还的看经济条件, 
    2017-02-17 15:50 回复
    共有条对话 >
    安阳车友0064835 关禁闭 已屏蔽
    荣威950
    一样,在市里面开不差啥,油耗基本都一样,4.6相对轻松一点,毕竟是8缸,相对油耗来讲4.0 6缸 跟 4.6 8 缸来比动力输出的平顺性啊之类的都不如8缸的,这个是硬伤,然后就是两个发动机都不是那种动力性的,虽然排量不小,但是丰田的调校也好还是车型的缘故也好,这两个大排量多缸的机器注重的都是公路上的线性输出,注重的是平顺和舒适,越野时注重的是低扭的强劲
    2017-02-17 16:52 回复
    共有条对话 >
    呼和浩特车友2249110 楼主 关禁闭 已屏蔽

濮踩宝宝 2017/02/17 15:40:39 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-02-17 17:11 回复
    共有条对话 >
    呼和浩特车友2249110 楼主 关禁闭 已屏蔽

realyfeng 2017/02/17 16:52:23 发表在 地板

一样,在市里面开不差啥,油耗基本都一样,4.6相对轻松一点,毕竟是8缸,相对油耗来讲4.0 6缸 跟 4.6 8 缸来比动力输出的平顺性啊之类的都不如8缸的,这个是硬伤,然后就是两个发动机都不是那种动力性的,虽然排量不小,但是丰田的调校也好还是车型的缘故也好,这两个大排量多缸的机器注重的都是公路上的线性输出,注重的是平顺和舒适,越野时注重的是低扭的强劲

谢谢,明白
    2017-02-17 17:11 回复
    共有条对话 >
    四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
    油耗相差不大,但是如果市里还是有区别的,正常4.6应该比4.0多2升左右,毕竟排量和缸数都不同…
    共有条对话 >
    安阳车友0064835 关禁闭 已屏蔽
    荣威950

飞飞f飞飞 2017/02/17 17:11:37 发表在 5楼

谢谢,明白

不客气,望采纳
    共有条对话 >
    yxtof5sj 关禁闭 已屏蔽
    4.0加油不爱走道,4.6的同样加油总是要刹车。
    共有条对话 >
    _寳慈覹 关禁闭 已屏蔽

realyfeng 2017/02/17 16:52:23 发表在 地板

46这车怎么样有40和57耐用吗
    共有条对话 >
    风吹屁屁冰巴凉 关禁闭 已屏蔽

_寳慈覹 2017/05/21 18:55:49 发表在 9楼

46这车怎么样有40和57耐用吗

一样耐用耐开 说不如40 57的没有一点事实依据 46还更先进呢
    共有条对话 >
    _寳慈覹 关禁闭 已屏蔽

风吹屁屁冰巴凉 2017/05/21 19:34:43 发表在 10楼

一样耐用耐开 说不如40 57的没有一点事实依据 46还更先进呢

谢谢
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    不用回复了,你说的很对
    共有条对话 >
    承德车友8654416 关禁闭 已屏蔽
    这两款都差不多吧!百公里也就13左右吧!还得看个人怎么开了!
    共有条对话 >
    qwaydzxl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      哈尔滨车友4150026 关禁闭 已屏蔽
      4.0的16-17升
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56