诚信请教,4600油耗是多少,多谢大家!

momodada 雷克萨斯ES
0浏览/2017-02-11 00:51
+关注
诚心请教各位亲们,路巡4600油耗是多少呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽
实际油耗应该在18个左右,具体主要看路况驾驶手法和季节情况…
2017-02-11 13:37 回复
共有条对话 >
momodada 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

黎明部落_Mr天 2017/02/11 13:37:56 发表在 沙发

实际油耗应该在18个左右,具体主要看路况驾驶手法和季节情况…

谢谢哥们
2017-02-12 01:24 回复
共有条对话 >
四平车友0417283 关禁闭 已屏蔽

momodada 2017/02/12 01:24:18 发表在 板凳

谢谢哥们

不客气
2017-02-12 12:54 回复
共有条对话 >
马不停wwm 关禁闭 已屏蔽
途锐
我新车6000公里小熊油耗15.5左右
共有条对话 >
合肥车友9092492 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我的车一汽丰田4600,现在跑30000公里,其中高速大概一半,现综合油耗14.7/100Km.
共有条对话 >
不自由的风 关禁闭 已屏蔽

鹰飞二月天 2017/02/12 22:06:49 发表在 5楼

我的车一汽丰田4600,现在跑30000公里,其中高速大概一半,现综合油耗14.7/100Km.

这么少???

共有条对话 >
合肥车友9092492 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

不自由的风 2017/02/12 22:18:14 发表在 6楼

这么少???

目前是这样的!不知道是不是去西藏跑了趟,综合油耗降低了。
共有条对话 >
烟台车友5829230 关禁闭 已屏蔽
4600城里稍微是稍微的激进驾驶,是稍微!!20,高速110左右13左右,120 14zuoyu
共有条对话 >
雷克萨斯ES

马不停wwm 2017/02/12 13:54:02 发表在 4楼

我新车6000公里小熊油耗15.5左右

这个油耗,高速多么?
2017-02-13 10:21 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

民丶 2017/02/13 01:50:42 发表在 8楼

4600城里稍微是稍微的激进驾驶,是稍微!!20,高速110左右13左右,120 14zuoyu

谢谢哥们城市油耗还是高啊
2017-02-13 10:21 回复
共有条对话 >
yxtof5sj 关禁闭 已屏蔽
高速,平道,120码,巡航,15升左右。市区15升至无穷大,抬杠。一二线城市25升以上,三四线城市25升以下。绝对。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑风老妖1299 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
高速14,市区22
共有条对话 >
黑河车友6535645 关禁闭 已屏蔽
4600,东北,现在零下20度,雪地胎,加了500元95号汽油,现在油箱里还有100元左右的油,县城不怎么堵车,大多跑乡村水泥路,显示加油后平均油耗17.5
共有条对话 >
北京车友8676944 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
顺当开,11个不到。慢慢遛,20个不够
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56