丰田兰德酷路泽47的抖车问题。。。真心无奈了

sowhatyouknow
0浏览/2016-09-25 17:16
+关注

前两天家里一汽丰田4000   40迈-50迈抖、确定是变距器的问题。这次家里09款的一汽丰田4700 vxr也抖、点火就抖  挂前进挡 倒车档 空挡还是抖  80迈左右更是抖的厉害、请问大神是什么问题啊???节气门 发动机脚垫都检查了 都没问题、车轮是新换的。。。崩溃了。。。一汽都这么给力??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芒果1986 关禁闭 已屏蔽
无图无视频无真相。
2016-09-25 17:17 回复
共有条对话 >
sowhatyouknow 楼主 关禁闭 已屏蔽
我把火花塞点火线圈都换成新的了、缸压都正常 油箱泵检查没问题 滤网也清洗了、喷油嘴也清洗了 前桥后桥都检查了、没事儿、所有故障灯都没亮 电路也没有报警、现在车就是冷起热起都抖动 轻轻踩油门就抖 使劲儿踩就不抖动、踩油门后松油门 整个车都不抖、 再轻踩油门就抖动的更厉害、80迈的时候松油门 再轻踩抖动的最厉害、现在就是这个情况、动力觉得没有缺失、我这两天去检查电路、而且车着着火的时候烟囱管子有放屁的声音、噗噗噗噗噗的…
解决~问题现在解决了 4s店说点火线圈没事、我去别的修车厂一检查 是点火线圈坏了…换了一个新的500多 解决问题!!谢谢所有帮忙的大哥们 抱拳了!
2016-09-25 17:20 回复
共有条对话 >

芒果1986 2016/09/25 17:17:28 发表在 沙发

无图无视频无真相。

额…可以传视频么?
2016-09-25 17:20 回复
共有条对话 >

sowhatyouknow 2016/09/25 17:20:55 发表在 地板

额…可以传视频么?

好像可以的,小抖是正常的,全车都震就有问题的。
共有条对话 >
今儿去4s店检查的…
2016-09-25 17:24 回复
共有条对话 >

芒果1986 2016/09/25 17:22:13 发表在 4楼

好像可以的,小抖是正常的,全车都震就有问题的。

不是小抖啊、动静挺大啊、都害怕
2016-09-25 17:26 回复
共有条对话 >
还有啊、这车忒长时间没开了、是不是喷油嘴堵上了?大神求回复
2016-09-25 18:33 回复
共有条对话 >
北京庆希 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
感觉4S店弄的不对路数,怎么把副油箱都拆了呢……变速箱液力变矩器有吸收发动机振动的作用,不大容易坏,坏了的变速箱也有故障码。V8发动机缺缸故障会有很明显的抖动,查故障码也能知道哪个气缸不点火了,换火花塞或者点火线圈,也有可能喷油嘴故障。副油箱拆下来问问什么理由。
共有条对话 >
奥迪A4
拆的是主油箱?油泵坏了打不着火的
共有条对话 >
deer2016 关禁闭 已屏蔽
能不买国产的就不要买
共有条对话 >

mqx940404 2016/09/25 19:13:13 发表在 8楼

感觉4S店弄的不对路数,怎么把副油箱都拆了呢……变速箱液力变矩器有吸收发动机振动的作用,不大容易坏,坏了的变速箱也有故障码。V8发动机缺缸故障会有很明显的抖动,查故障码也能知道哪个气缸不点火了,换火花塞或者点火线圈,也有可能喷油嘴故障。副油箱拆下来问问什么理由。

今天就是排除油路的问题、喷油嘴好像是没事儿、而且滤网什么的都清洗了 还是不行、火花塞上的 不知道有个什么东西 查了一下说是没事儿、发动机缺钢的可能不大吧、动力没有变化、也没觉得吃力
2016-09-25 21:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

deer2016 2016/09/25 19:50:56 发表在 10楼

能不买国产的就不要买

……中东水太深啊……
2016-09-25 21:28 回复
共有条对话 >

mqx940404 2016/09/25 19:14:07 发表在 9楼

拆的是主油箱?油泵坏了打不着火的

而且哥们儿、我这车好久没开了、从车库放了有半年多、
2016-09-25 21:29 回复
共有条对话 >
奥迪A4

sowhatyouknow 2016/09/25 21:28:31 发表在 11楼

今天就是排除油路的问题、喷油嘴好像是没事儿、而且滤网什么的都清洗了 还是不行、火花塞上的 不知道有个什么东西 查了一下说是没事儿、发动机缺钢的可能不大吧、动力没有变化、也没觉得吃力

抖动又没报故障大多要老师傅凭经验检查,找一家建店时间久的4S店
共有条对话 >
奥迪A4

sowhatyouknow 2016/09/25 21:29:53 发表在 13楼

而且哥们儿、我这车好久没开了、从车库放了有半年多、

4S店一通拆一通清洗要是我不太能接受。车停半年不算多大事儿。
共有条对话 >

帖子真心不能沉啊。。。。

2016-09-25 22:35 回复
共有条对话 >
有可能喷油嘴问题,堵住了。供油不畅通。
共有条对话 >
青岛车友3866919 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

这么个抖法去修车厂  连电脑 能查出故障码的

我个人分析 要么是有个缸工作不好   要么是氧传感器有坏的

共有条对话 >

mqx940404 2016/09/25 21:32:19 发表在 15楼

4S店一通拆一通清洗要是我不太能接受。车停半年不算多大事儿。

拆油箱是怕油箱滤网太脏、供油不畅 就拆下来了、
2016-09-26 08:21 回复
共有条对话 >
uubsbluz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56