伊兰特EV吐槽大会

Goodmanbeijing
0浏览/2017-08-15 11:43
+关注
国家补贴方补贴厂家补贴最终价格11.38万11.08万270公里快充0.5时慢充11时值值各位有何论期待  ,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xu441615 关禁闭 已屏蔽
怎么机器盖子里面连个隔音棉都没有,这也忒不厚道了吧,这能花几个钱,对此车的隔音有点疑虑。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Goodmanbeijing 楼主 关禁闭 已屏蔽
高配有天窗,倒车影像,目前新车上市厂家一分钱也不优惠!
2017-08-15 11:44 回复
共有条对话 >
xu441615 关禁闭 已屏蔽
怎么机器盖子里面连个隔音棉都没有,这也忒不厚道了吧,这能花几个钱,对此车的隔音有点疑虑。
2017-08-15 14:50 回复
共有条对话 >
Goodmanbeijing 楼主 关禁闭 已屏蔽

xu441615 2017/08/15 14:50:29 发表在 板凳

说的也是,不应该没有吧?
2017-08-15 15:40 回复
共有条对话 >
武汉车友1756343 关禁闭 已屏蔽
电动的没多大声音要隔音棉干嘛?
共有条对话 >
北京车友3143877 关禁闭 已屏蔽

xu441615 2017/08/15 14:50:29 发表在 板凳

电动车电机机舱隔音????!!!!怒确定???
共有条对话 >
北京车友3143877 关禁闭 已屏蔽
放隔音棉有危险隐患
共有条对话 >
青岛车友5813021 关禁闭 已屏蔽
又没有内燃机,要隔音棉做什么?这种车还不如牺牲半个后备箱,装上电池,续航变成一箱汽油那样,一周一加油变成一周一充电多好
共有条对话 >
小面包车主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

电动机没声音,所以不用
共有条对话 >
12345gyg 关禁闭 已屏蔽

八零后在北京 2017/08/15 11:43:16 发表在 主楼

国家补贴方补贴厂家补贴最终价格11.38万11.08万270公里快充0.5时慢充11时值值各位有何论期待  ,谢谢!

哪里有试驾车么?
共有条对话 >
perfumemurdere 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU
我觉得车胎是问题,1.5吨用185的胎。电车动力来的猛,急加速轮胎可能会打滑。制动距离也是问题。
共有条对话 >
昌昌高 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友4899928 关禁闭 已屏蔽

Goodmanbeijing 2017/08/15 15:40:53 发表在 地板

说的也是,不应该没有吧?

电动车没什么声音的,用不到隔音棉
    共有条对话 >
    房献爱心 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56