哈佛M6订车要等吗?

宁波车友5618277
0浏览/2017-09-01 12:16
+关注
哈佛M6手动精英,全款多少能办下来?这车好不好,有没有买过的?油耗高不高?小白一个。坐标浙江余姚,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

台州车友1348668 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
昨天刚去看了,全款11W不到点,一分不给优惠,还说过年前最多有1到2千的优惠,有黑白现车,灰色没有
我也关注 这款车,就怕他们说的发动机技术太老,油耗高,
灰色可以订车半月到,也是挺 快的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友1121747 关禁闭 已屏蔽
我临平
2017-09-01 12:40 回复
共有条对话 >
深圳车友7574498 关禁闭 已屏蔽
在其他里论坛看了,油耗有点,12个左右
2017-09-01 12:56 回复
共有条对话 >
宁波车友5618277 楼主 关禁闭 已屏蔽

漂流的军舰139 2017/09/01 12:56:18 发表在 板凳

有点高了
2017-09-01 14:24 回复
共有条对话 >
长安CS55
昨天刚去看了,全款11W不到点,一分不给优惠,还说过年前最多有1到2千的优惠,有黑白现车,灰色没有
我也关注 这款车,就怕他们说的发动机技术太老,油耗高,
灰色可以订车半月到,也是挺 快的
共有条对话 >
PANYUEYUN 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

漂流的军舰139 2017/09/01 12:56:18 发表在 板凳

可以降低
共有条对话 >
大琪琪来厉害啦 关禁闭 已屏蔽

磨合下来应该会好点
共有条对话 >

欧阳乐天23 2017/09/01 14:55:09 发表在 4楼

昨天刚去看了,全款11W不到点,一分不给优惠,还说过年前最多...

纠结中
2017-09-01 18:37 回复
共有条对话 >

大琪琪来厉害啦 2017/09/01 18:01:28 发表在 6楼

磨合下来应该会好点

也许吧,
2017-09-01 18:38 回复
共有条对话 >
xiaoyaomor 关禁闭 已屏蔽

我也刚提!我认为啊第一~二箱油都不是很准~~我提车回来~12.4左右--跑了二百公里现在平均11点多~估计能下来点!我也在磨合
共有条对话 >
何止奇 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
开手挡,跑了200公里,行车电脑显示最高9个油,最低7个。
我是老司机
共有条对话 >
长安CS55

何止奇 2017/09/01 22:33:31 发表在 10楼

开手挡,跑了200公里,行车电脑显示最高9个油,最低7个。我是老司机

看来买手动档好 了,还可以省油,也开习惯了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
何止奇 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

欧阳乐天23 2017/09/02 07:12:25 发表在 11楼

看来买手动档好 了,还可以省油,也开习惯了

何止省油,后续保养更便宜,变速箱更皮实耐用。
还有,动力提速明显更好啊!
共有条对话 >
柳州车友0781720 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
有现车当天就能提,我的是周末要等了两天
共有条对话 >

兰花彭于晏 2017/09/02 10:55:39 发表在 13楼

有现车当天就能提,我的是周末要等了两天

在哪订的,有优惠了没有,送什么吗?
2017-09-02 11:17 回复
共有条对话 >
柳州车友0781720 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

為伱鈊賥 2017/09/02 11:17:39 发表在 14楼

在哪订的,有优惠了没有,送什么吗?

没优惠,送了太阳膜
共有条对话 >

兰花彭于晏 2017/09/02 11:21:37 发表在 15楼

没优惠,送了太阳膜

明天去看看,
2017-09-02 12:34 回复
共有条对话 >

兰花彭于晏 2017/09/02 11:21:37 发表在 15楼

没优惠,送了太阳膜

哦,这里要订,没有先车,一个月内到,
2017-09-03 14:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56