据说自动挡可以选配esp了,能信么

红河哈尼族彝族自治州车友2983596
0浏览/2017-09-18 19:01
+关注
刚我们这边4s的工作人员告诉我,他们刚收到消息,自动尊贵版选配esp的可以订车了,大家怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

很完美2012 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺

茜茜的行李 2017/09/18 19:23:24 发表在 板凳

哪两款自动挡?

这车就只有两款自动档车型,自动精英和自动尊贵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
是二款自动档和一款手动尊贵可以选配刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统,祝用车愉快,满意请采纳!
2017-09-18 19:08 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友2983596 楼主 关禁闭 已屏蔽

tjfzjjs 2017/09/18 19:08:42 发表在 沙发

是二款自动档和一款手动尊贵可以选配刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统,祝用车愉快,满意请采纳!

哪两款自动挡?
2017-09-18 19:23 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

茜茜的行李 2017/09/18 19:23:24 发表在 板凳

哪两款自动挡?

就二款是自动的么
2017-09-18 19:28 回复
共有条对话 >
很完美2012 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺

哪两款自动挡?

共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友2983596 楼主 关禁闭 已屏蔽

很完美2012 2017/09/18 20:01:13 发表在 4楼

没反应过来
2017-09-18 20:36 回复
共有条对话 >
wxch222 关禁闭 已屏蔽
去问下官服怎么说
共有条对话 >
相识是缘7414 关禁闭 已屏蔽
真的能加装了吗?今天上午销售还说不能加装呢,问我退车不,到底哪个消息是真的啊!吉利你这是在作死的节奏吗????
共有条对话 >

175227gmj 2017/09/18 21:27:17 发表在 7楼

真的能加装了吗?今天上午销售还说不能加装呢,问我退车不,到底哪个消息是真的啊!吉利你这是在作死的节奏吗????

我是晚上销售微信我的
2017-09-18 21:44 回复
共有条对话 >

茜茜的行李 2017/09/18 21:44:10 发表在 8楼

我是晚上销售微信我的

今天上午销售微信我的,说自动不能加装,让我换手动挡,或者提没有加装的自动挡。
共有条对话 >
楼主是哪里的呀?
共有条对话 >

175227gmj 2017/09/18 21:58:08 发表在 10楼

楼主是哪里的呀?

云南
2017-09-18 21:58 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就服你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

就服你 2017/09/19 00:04:10 发表在 12楼

回复被删除。
    你现在问问,应该可以加了,我们这边的销售说是昨天下午5点多收到通知的
    2017-09-19 10:44 回复
    共有条对话 >
    商丘车友9963187 关禁闭 已屏蔽
    如果不是减掉了安全配置,果断入手了,现在很纠结…加装车身稳定和牵引力控制,外加上坡辅助总共多少钱?楼主能帮问下吗?我们这边4s还没准信呢,扯……
    共有条对话 >

Forever丶佑 2017/09/19 11:38:09 发表在 14楼

如果不是减掉了安全配置,果断入手了,现在很纠结…加装车身稳定和牵引力控制,外加上坡辅助总共多少钱?楼主能帮问下吗?我们这边4s还没准信呢,扯……

说是2000
    2017-09-19 11:38 回复
    共有条对话 >

茜茜的行李 2017/09/19 11:38:52 发表在 15楼

说是2000

总共2000吗?不会吧…如果是真的,还可以入手。但是我们这边四儿子店一直没有准信,纠结的不行
    共有条对话 >

Forever丶佑 2017/09/19 11:41:25 发表在 16楼

总共2000吗?不会吧…如果是真的,还可以入手。但是我们这边四儿子店一直没有准信,纠结的不行

他是这么答复我的,目前我还没去店里,都是微信联系
    2017-09-19 11:46 回复
    共有条对话 >

茜茜的行李 2017/09/19 11:46:27 发表在 17楼

他是这么答复我的,目前我还没去店里,都是微信联系

楼主如果去店里之后,希望可以给个回复,谢谢!!!
    共有条对话 >
    就服你 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      延边朝鲜族自治州车友5324224 关禁闭 已屏蔽
      朋友你问了吗,现在自动挡可以加esp了吗?我昨天晚上问吉利官方旗舰店客服,客服说现在还不可以
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56