东莞新轩逸智享价非白13.8 豪华非白12.8值得买吗?

东莞车友4147637
0浏览/2017-05-28 11:35
+关注
贵了不少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒯以彤 关禁闭 已屏蔽
贵了一点,还可以少点
2017-05-28 11:38 回复
共有条对话 >
东莞车友1283318 关禁闭 已屏蔽
太贵了
2017-05-28 12:24 回复
共有条对话 >
深圳车友9056379 关禁闭 已屏蔽
我在惠州,新轩逸自动豪华,在谈价格,他们给我124000珍珠白落地全包,
2017-05-28 12:53 回复
共有条对话 >
嘎嘣脆薯片 关禁闭 已屏蔽
东莞还要12.8啊 跟深圳买有什么分别
共有条对话 >
没说完,又送了七样东西,
共有条对话 >
yuan925308 关禁闭 已屏蔽

常林budebuai 2017/05/28 12:53:46 发表在 地板

我在惠州,新轩逸自动豪华,在谈价格,他们给我124000珍珠白落地全包,

我也在惠州,准备入手轩逸,你的车订了吗?要不一块去谈价
共有条对话 >

yuan925308 2017/05/28 13:40:20 发表在 6楼

我也在惠州,准备入手轩逸,你的车订了吗?要不一块去谈价

我在惠州淡水,去大亚湾日产4s店,还没下定,跟他们磨价格中
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 13:45:15 发表在 7楼

惠州蓝波湾那家你去过吗?多去几家店看看,
共有条对话 >
东莞车友4147637 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuan925308 2017/05/28 13:49:32 发表在 8楼

惠州蓝波湾那家你去过吗?多去几家店看看,

东莞陇断性经营,太坑了
2017-05-28 14:04 回复
共有条对话 >
上海车友6473002 关禁闭 已屏蔽
轩逸
贵的过分。。。
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 13:45:15 发表在 7楼

你去惠州看了吗
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车买哪个好 关禁闭 已屏蔽
13万智享
共有条对话 >

yuan925308 2017/05/28 14:16:20 发表在 11楼

你去惠州看了吗

没有啊,太远懒得跑了,刚才销售说了124000白色的最优惠了,没得谈了黑色的可以优惠2000
共有条对话 >

yuan925308 2017/05/28 14:16:20 发表在 11楼

你去惠州看了吗

明天准备去下定了,
共有条对话 >
ray803 关禁闭 已屏蔽
轩逸烧机油
共有条对话 >
yuzmb1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我三月在东莞买也是12.8 自豪银全款落地
共有条对话 >
武汉车友7746934 关禁闭 已屏蔽

常林budebuai 2017/05/28 12:53:46 发表在 地板

12万以内入手
共有条对话 >
zhangguohui 关禁闭 已屏蔽
轩逸
贵了
共有条对话 >
2206123004 关禁闭 已屏蔽

哪家店啊?
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 14:29:14 发表在 13楼

没有啊,太远懒得跑了,刚才销售说了124000白色的最优惠了,没得谈了黑色的可以优惠2000

哥们说清楚一点,什么配置?什么颜色?落地多少钱?送什么东西?我后天去惠州蓝波湾看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56