如何防止老鼠进入发动机舱

小曾曾620
0浏览/2017-03-01 17:11
+关注
各位大虾、老司机,请教下你们,怎样才能防止老鼠进去发动机舱呢,从提车到现在两个月,一直有老鼠进去发动机舱,里面又脏又恶心,什么垃圾都有。试过樟脑丸,没效果,想问下有没有哪位用过超声波驱鼠器的呢,感谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友9864281 关禁闭 已屏蔽
速腾
发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶 汽车耐高温驱鼠器 里面好像是中药包老鼠不喜欢的味道放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进。 必须要买耐高温的,发动机温度高,我车以前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个多月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在 水沟 草地 垃圾堆 菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停
请叫我雷锋,给个赞,采纳也行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珠海车友4713422 关禁闭 已屏蔽
轩逸
放点刺激的东西例如樟脑
2017-03-01 17:15 回复
共有条对话 >
ganzhikang 关禁闭 已屏蔽
长城M4
放几条蛇管用。。。熬过了夏天宰了晒干,,继续放
2017-03-01 17:17 回复
共有条对话 >
sunyiquan666 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我们这里也有老鼠,好怕进去啊,养只猫?
2017-03-01 17:44 回复
共有条对话 >
火上加油888 关禁闭 已屏蔽
超声波驱鼠器也是骗人的东西。不要把车停在垃圾堆旁边。
共有条对话 >
小曾曾620 楼主 关禁闭 已屏蔽

sunyiquan666 2017/03/01 17:44:55 发表在 地板

我们这里也有老鼠,好怕进去啊,养只猫?

养猫不实际,又怕猫抓坏车漆,那些说放蛇放猫的真是扯蛋
2017-03-01 17:47 回复
共有条对话 >
kpffq 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不怕麻烦的话用防鼠网
共有条对话 >
思维题 关禁闭 已屏蔽
发动机护板
共有条对话 >
广州车友8476198 关禁闭 已屏蔽
为什么老鼠那么喜欢进发动机舱呢?里面暖和?
共有条对话 >
荣物 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我也是深受其扰
共有条对话 >
DJ滴答 关禁闭 已屏蔽
轩逸
下班后记得用内循环,千万不要开成外循环。
共有条对话 >
蔡小菜吃蔬菜 关禁闭 已屏蔽
轩逸
发动机护板有用吗
共有条对话 >
安逸的家 关禁闭 已屏蔽
有专门的防鼠网,望采纳意见
共有条对话 >
大肥东东 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
用刺激性气味驱鼠比较实际
共有条对话 >
阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
某宝有植物耐高温驱鼠喷剂不错,也不贵,去看看吧。必须耐高温的。
共有条对话 >

阳光耀凡尘 2017/03/01 23:08:44 发表在 14楼

某宝有植物耐高温驱鼠喷剂不错,也不贵,去看看吧。必须耐高温的。

感谢
2017-03-01 23:22 回复
共有条对话 >

大肥东东 2017/03/01 20:11:30 发表在 13楼

用刺激性气味驱鼠比较实际

还是这位老板说的比较实际,感谢您
2017-03-01 23:22 回复
共有条对话 >

安逸的家 2017/03/01 20:07:38 发表在 12楼

有专门的防鼠网,望采纳意见

太麻烦了,一破车不值得这样折腾
2017-03-01 23:23 回复
共有条对话 >

蔡小菜吃蔬菜 2017/03/01 20:05:05 发表在 11楼

发动机护板有用吗

没用的,大把多缝隙钻进去
2017-03-01 23:23 回复
共有条对话 >
站在窗前看落雨 关禁闭 已屏蔽
搞点猫尿洒在里面!
共有条对话 >

DJ滴答 2017/03/01 19:47:53 发表在 10楼

下班后记得用内循环,千万不要开成外循环。

嗯嗯,谢谢
2017-03-01 23:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56