对方态度很嚣张,事故责任划分 求帮助

不悔有你_ 雷凌
0浏览/2017-02-25 01:17
+关注
通过没有红绿灯的路口发生交通事故 对方车辆垂直撞到我的侧面 请问责任如何划分

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深海鲨 关禁闭 已屏蔽
轩逸

《道路安全法实施条例》第五十二条 机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,应当遵守下列规定:

(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,【让右方道路的来车先行】;

所以。如果他那边没有优先通行的标志。或者你这边让行的标志。。

那么!必定是他全责!!

他的右侧。。。是你的来向~~~

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不悔有你_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

月黑风高搞搞震 2017/02/25 01:25:43 发表在 沙发

《道路安全法实施条例》第五十二条 机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,应当遵守下列规定:(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,【让右方道路的来车先行】;所以。如果他那边没有优先通行的标志。或者你这边让行的标志。。那么!必定是他全责!!他的右侧。。。是你的来向~~~

谢谢你的回答
2017-02-25 01:27 回复
共有条对话 >
沈阳车友1305064 关禁闭 已屏蔽
微型全责
2017-02-25 01:28 回复
共有条对话 >
宁静嘚天空 关禁闭 已屏蔽
让右,他的责任
共有条对话 >
20160918 关禁闭 已屏蔽
都开这车了,嚣张啥?小面没有让右,白车涉嫌超速。
共有条对话 >
唐山车友6020825 关禁闭 已屏蔽
轩逸
责任估计7 3分吧,他7你3
共有条对话 >

凉芯 2017/02/25 06:59:37 发表在 6楼

责任估计7 3分吧,他7你3

不,一般情况下都是小面全责
共有条对话 >
惠州车友5264692 关禁闭 已屏蔽
期待
共有条对话 >
上饶车友6762272 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    珈蓝墨龙 关禁闭 已屏蔽
    看谁是主路了 嚣张就不用搭理他 直接报案
    共有条对话 >
    呦呦切克脑 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    如果是这样双方都有责任,说不定他陪你你陪他
    共有条对话 >
    卧槽,不懂别瞎说,让右全责的事,真服了这些不懂装懂的人了,只要这是十字路口,小面100%全责,另外楼主自己心里应该明白自己超速了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RubyJJ 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    你怂?还嚣张!
    共有条对话 >
    不悔有你_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

RubyJJ 2017/02/25 09:32:39 发表在 13楼

你怂?还嚣张!

判了 他全责
    2017-02-25 09:33 回复
    共有条对话 >
    Mojdqad 关禁闭 已屏蔽
    报警交警来定呗。
    共有条对话 >
    Free路人甲 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      hc9871 关禁闭 已屏蔽

向日葵zzx 2017/02/25 08:01:13 发表在 9楼

回复被删除。
      共有条对话 >
      我是5F 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      我第一反应也是没有信号的路口让右~~~交规里有的~~对面全责
      共有条对话 >
      rockwhy 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      ╮(╯▽╰)╭他撞向你驾驶座那一侧~一般对方全责~而且还是后门位置~说明你已经先行通过~必须对方全责~
      共有条对话 >
      imgujin 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

没有优先通行标志就是让右,也就是说该让的车需要停车瞭望,确定没车才能走!!!

因此  小面包全责!!

当面听交警讲解的

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56