要不要喷底盘装甲?

8hvuhru6
0浏览/2017-02-16 16:20
+关注
四儿子店的人说底盘发动机没护板,送我一个,我还没拿到,他说后面底盘有护板,不用喷,让我摸了摸后轮上面一圈是软的,也说不用喷

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
轩逸

楼主,你好:

首先,你要了解下底盘装甲的功能和优点。简单总结几点就是:

1.防锈、保护底盘更耐用,避免出现“锈蚀烂底”,特别是一些沿海地区和经常下雨水地区,大部分原厂车辆出厂前,虽然说在相应的地方做了防锈处理,而且有些地方也做了底盘装甲,但是基本覆盖的位置很少。所以很多都需要后期再次喷涂。

2.防止托底、和细小石头对底盘的冲击,很多时候,如果有一层比较好的底盘装甲保护,托底和飞溅的小石头对底盘的伤害是可以有效的减少的。

3.有一定的减少噪音和减少震动的效果,这个效果并不明显,就看你自己的感受了。

总体来说,喷涂底盘装甲,只要是正规的产品,优点还是比缺点大得多,所以建议喷涂上吧。希望对你有所帮助。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友2650256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

楼主,你好:

首先,你要了解下底盘装甲的功能和优点。简单总结几点就是:

1.防锈、保护底盘更耐用,避免出现“锈蚀烂底”,特别是一些沿海地区和经常下雨水地区,大部分原厂车辆出厂前,虽然说在相应的地方做了防锈处理,而且有些地方也做了底盘装甲,但是基本覆盖的位置很少。所以很多都需要后期再次喷涂。

2.防止托底、和细小石头对底盘的冲击,很多时候,如果有一层比较好的底盘装甲保护,托底和飞溅的小石头对底盘的伤害是可以有效的减少的。

3.有一定的减少噪音和减少震动的效果,这个效果并不明显,就看你自己的感受了。

总体来说,喷涂底盘装甲,只要是正规的产品,优点还是比缺点大得多,所以建议喷涂上吧。希望对你有所帮助。

2017-02-16 17:03 回复
    共有条对话 >
    肥彭在连州 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    装比不装要好,装的话就选好一点材质的,纯钢的容易产生震动异响,安装师傅的装配工艺也很重要!不装也没啥事!
    2017-02-16 17:08 回复
    共有条对话 >
    安逸的家 关禁闭 已屏蔽
    经常跑市区就无所谓了,如果经常跑烂路建议装甲护板都要
    共有条对话 >
    CJZZZ 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    很有必要喷
    共有条对话 >
    8hvuhru6 楼主 关禁闭 已屏蔽

CJZZZ 2017/02/17 09:27:59 发表在 5楼

很有必要喷

我决定喷一下,谢谢
    2017-02-17 10:03 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56