帮忙给点意见,经典轩逸手动和自动

嘻嘻哈哈乱搞
0浏览/2017-02-14 15:03
+关注
不知道怎么选者,看中这个车也就因为性价比高,想了解手动和自动相差油耗多少?手动到底是不是有挂不进当这一说法啊。开过手动的麻烦告知一下手动的优缺点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
手动省油,自动省心。
手动如果玩顺了其实操作很简单,几乎是无意识的习惯性加减挡位,就是等车用的时间久了离合器三件套磨损了之后踩离合的时候因为硬,脚丫子会觉得累。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州经轩 关禁闭 已屏蔽
曰本车一定买自动
2017-02-14 15:07 回复
共有条对话 >
冰点心 关禁闭 已屏蔽
轩逸
自动的好,省心省力不后悔
2017-02-14 15:09 回复
共有条对话 >
冰点心 关禁闭 已屏蔽
轩逸
手动容易有哨声,同一速度下,手动比自动的转速高500左右
2017-02-14 15:10 回复
共有条对话 >
晚安美 关禁闭 已屏蔽
英朗
同关注,楼主要是提车喽给个详解与价格,坐标山东
共有条对话 >
XE181 关禁闭 已屏蔽

嘻嘻哈哈乱搞 2017/02/14 15:03:58 发表在 主楼

不知道怎么选者,看中这个车也就因为性价比高,想了解手动和自动相差油耗多少?手动到底是不是有挂不进当这一说法啊。开过手动的麻烦告知一下手动的优缺点。

手动开的熟练就选手动好,我的手动还行
共有条对话 >
路亚小手 关禁闭 已屏蔽
一直开手动挡车,所以再开手动经轩无鸭梨。目前两千公里没见挂不进档一说,除非离合没踩完就挂档会打齿!手动优点:省钱,比自动少一万呐。按我平常用车可以省三年油钱了。。缺点:怠速有点低,如果想起步快的话得加点油才行,要不容易熄火。平常开不堵车就手动吧。堵就自动。
共有条对话 >
cfy小威驰 关禁闭 已屏蔽
平时喜欢开快车,自动波不超6毛一公里加的92油
共有条对话 >
凌辰雨 关禁闭 已屏蔽
手动挡也挺好挂的油耗表显示6.3左右
共有条对话 >
沧州2015 关禁闭 已屏蔽

价格可以接受就自动。

手动并不省油,市区 路况一般的话8个油。

共有条对话 >
rockwhy 关禁闭 已屏蔽
天籁
都省心~手动省油~就怕红绿灯和堵车~
共有条对话 >
峰回路转珠珠 关禁闭 已屏蔽
缤智
手动德系比较好吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
手动省油,自动省心。
手动如果玩顺了其实操作很简单,几乎是无意识的习惯性加减挡位,就是等车用的时间久了离合器三件套磨损了之后踩离合的时候因为硬,脚丫子会觉得累。
共有条对话 >
牛车已老 关禁闭 已屏蔽
经典的4速变速箱垃圾的要死,费油。
共有条对话 >
牛车已老 关禁闭 已屏蔽

沧州2015 2017/02/14 21:28:44 发表在 9楼

价格可以接受就自动。手动并不省油,市区 路况一般的话8个油。

我的经典手动5.8
共有条对话 >
焦作车友7140606 关禁闭 已屏蔽
轩逸
从没出现入档困难等问题,手动档高速 百公里实测5.5升以内。城市开的多建议选自动。
共有条对话 >
宁波车友7993732 关禁闭 已屏蔽
市区开的多还是自动吧
共有条对话 >
轩天逸致 关禁闭 已屏蔽
轩逸
在我们乡下,没堵车,手动的的便宜,经济实惠,毛病少.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56