关于想购买16款新轩逸咨询事宜

胖胖鼠在星城
0浏览/2017-02-02 18:59
+关注
各位前辈:
       本人想于近日购置16款新轩逸1.6XV CVT智享版,由于没有购车经验,在此还请教各位购车时候需要4S店送哪些东西会更加实用些?
        祝大家新年快乐,身体健康!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车窗一键升降、全包围丝圈脚垫、倒车雷达、行车记录仪、贴膜,这些是比较实用的,看你谈得怎么样,全部送可能性不大。有两三件就不错了。有用请点右下采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

商丘车友8304105 关禁闭 已屏蔽
分期送的东西貌似多一点!!
2017-02-02 19:06 回复
共有条对话 >
胖胖鼠在星城 楼主 关禁闭 已屏蔽

板胡帝王 2017/02/02 19:06:16 发表在 沙发

分期送的东西貌似多一点!!

我打算一次性付款
2017-02-02 19:06 回复
共有条对话 >
商丘车友8304105 关禁闭 已屏蔽

胖胖鼠在星城 2017/02/02 19:06:54 发表在 板凳

我打算一次性付款

如果价格高的会,会送你多一些
2017-02-02 19:07 回复
共有条对话 >
七台河李小龙Coco 关禁闭 已屏蔽
轩逸

胖胖鼠在星城 2017/02/02 19:06:54 发表在 板凳

我打算一次性付款

我是16年12月提的车,我的是智享白,落地13.05,价格因地而异不会差太多,一般都会送,你可以要,但是不要在店里买什么所谓的套餐,再说智享版,基本配置都有了。
共有条对话 >
最爱看猴戏 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
买1.8。1.6的要碰运气。容易烧机油。
共有条对话 >

七台河李小龙Coco 2017/02/02 19:09:32 发表在 4楼

我是16年12月提的车,我的是智享白,落地13.05,价格因地而异不会差太多,一般都会送,你可以要,但是不要在店里买什么所谓的套餐,再说智享版,基本配置都有了。

好的,谢谢你!
2017-02-02 19:10 回复
共有条对话 >
bone99 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车窗一键升降、全包围丝圈脚垫、倒车雷达、行车记录仪、贴膜,这些是比较实用的,看你谈得怎么样,全部送可能性不大。有两三件就不错了。有用请点右下采纳,谢谢!
共有条对话 >

Joung 2017/02/02 19:09:45 发表在 5楼

买1.8。1.6的要碰运气。容易烧机油。

请教一下,1.8的不烧机油的原因是由于发动机是进口的吗,由于本人不懂,还望指教,谢谢。
2017-02-02 19:12 回复
共有条对话 >

bone99 2017/02/02 19:12:06 发表在 7楼

好的,谢谢,我会去店里时候谈谈。
2017-02-02 19:13 回复
共有条对话 >
迈锐宝

胖胖鼠在星城 2017/02/02 19:12:44 发表在 8楼

请教一下,1.8的不烧机油的原因是由于发动机是进口的吗,由于...

1.6的发动机设计存在缺陷,加之国内的装配工艺较差,容易烧机油。而且去年2.5的西玛也有烧机油的情况。1.8到目前没有烧机油的情况。
共有条对话 >

Joung 2017/02/02 19:34:30 发表在 10楼

1.6的发动机设计存在缺陷,加之国内的装配工艺较差,容易烧机油。而且去年2.5的西玛也有烧机油的情况。1.8到目前没有烧机油的情况。

谢谢
2017-02-02 19:35 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝
出库费和pdi检测费谈掉。上牌能自己上就自己上。
共有条对话 >

Joung 2017/02/02 19:40:10 发表在 12楼

出库费和pdi检测费谈掉。上牌能自己上就自己上。

非常感谢指导
2017-02-02 20:00 回复
共有条对话 >
ganzhikang 关禁闭 已屏蔽
长城M4
只要价钱给到最低,,送不送都算了,,送得多证明价钱高
共有条对话 >

ganzhikang 2017/02/02 20:06:23 发表在 14楼

只要价钱给到最低,,送不送都算了,,送得多证明价钱高

有道理,哈哈
2017-02-02 20:07 回复
共有条对话 >
rossowy 关禁闭 已屏蔽
轩逸

七台河李小龙Coco 2017/02/02 19:09:32 发表在 4楼

哇,落地13万,裸车多少,我们这附近智享好像网上裸车报价都12.58万了,尊享12.38。
共有条对话 >
七台河李小龙Coco 关禁闭 已屏蔽
轩逸

rossowy 2017/02/02 21:34:48 发表在 16楼

哇,落地13万,裸车多少,我们这附近智享好像网上裸车报价都12.58万了,尊享12.38。

裸车11.78而且是白色的,我是通过朋友的关系才便宜的,我自己打电话问是12.18白色还得加2000,
共有条对话 >
rossowy 关禁闭 已屏蔽
轩逸

七台河李小龙Coco 2017/02/03 20:50:05 发表在 17楼

裸车11.78而且是白色的,我是通过朋友的关系才便宜的,我自己打电话问是12.18白色还得加2000,

那也不错了,报价比我们这还低了4000.
共有条对话 >
is3aez04 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我订的轩逸尊享版的裸车价11万送四点雷达,贴膜,地盘装甲一套,胎压监测,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56