有关保养问题,谢谢大家了

葫芦岛车友1765380
0浏览/2017-01-07 21:32
+关注
我是16年11月末提的车,当时说2年6万公里基础保养,今天看手续也没有写明,这个用4S写明情况吗?我应该怎么办呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2665209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刘_cn 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    致电客服问一下
    2017-01-07 21:42 回复
    共有条对话 >
    平凡的追车梦 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

楼主,你好,对应回答你的疑问:

1.4S店送的2年或者6万公里的基础保养,都有记录的。当你每次回4S店做基础保养的时候,提供你的车架号码,即LGB开头的那寸数字的最后6为,给4S店,或者如果你在店内上牌的话,提供车牌号码,他们就能查询到你相应的记录和信息。这些都有依据可查询的。

如果你还是不放心,就之间打电话联系那边的4S店售后服务,问他们2年内的基础保养是怎么个体现出来。又或者和你的销售代表联系,看他是怎么答复你的。这是4S店购车的时候,说作是一种优惠,一般在你的购车单上都有记录,你自己可以再查查。

2.所谓的2年或者6万公里的基础保养,都是很普通的汽车保养。也是4S店后续要赚你钱的手段之一,到时,会提供各种加价的参考给你的,你自己要学会判断,不要乱花钱就好。

希望给到你帮助。

2017-01-07 22:25 回复
    共有条对话 >
    衡水车友9614378 关禁闭 已屏蔽
    2年或者6万公里的基础保养,都是包括什么项目?
    共有条对话 >
    云9013 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

悟道树先生 2017/04/09 12:18:38 发表在 4楼

2年或者6万公里的基础保养,都是包括什么项目?

矿物油和机滤
    共有条对话 >
    东莞车友6342968 关禁闭 已屏蔽
    新车1000公里保养一次
    共有条对话 >
    上海车友3049285 关禁闭 已屏蔽

油油黑土 2017/01/07 21:32:13 发表在 主楼

我是16年11月末提的车,当时说2年6万公里基础保养,今天看手续也没有写明,这个用4S写明情况吗?我应该怎么办呢?

我是1年12月初提车的是2年11次基础保养
    共有条对话 >
    开稳点莫慌 关禁闭 已屏蔽

平安小天使宝贝 2017/05/23 19:01:05 发表在 6楼

新车1000公里保养一次

我的已经一千公里了,是不是要去保养?
    共有条对话 >
    吃西瓜的麦克风 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

街边卖回忆 2017/04/09 12:20:25 发表在 5楼

矿物油和机滤

他会建议你换合成的,我的也要去保养了
    共有条对话 >
    云9013 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

吃西瓜的麦克风 2017/06/03 17:11:12 发表在 9楼

他会建议你换合成的,我的也要去保养了

没必要三个月一换
    共有条对话 >
    武汉车友8479879 关禁闭 已屏蔽
    这个4s店内部客户资料数据上会有显示,每次做保养都可以看得到,放心就好
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    葫芦岛车友1765380 楼主 关禁闭 已屏蔽
    同你一样,4s定时给你电话告诉你去保养,今天下午我刚接到电话,让我去保养,免费换机油机滤,这仨月我没怎么跑就上下班,不知道用不用换呢
    2017-09-26 17:06 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56