全新轩逸仪表盘上到底有没有近光灯标志?

周口车友2753811
0浏览/2016-12-09 21:25
+关注
本人5月购买的全新轩逸,晚上不咋开车,前一段时间晚上有事连续开过几次,我感觉应该看到了仪表盘上近光灯标志,45度向下那个,明显不是原光蓝色直线标志,最近二保了,今天晚上开车,仪表盘上近光灯标志没有了,不解,求各位说说,到底是我看错了,还是有近光灯标志,还是我弄错了?求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

叶飘落飘零 关禁闭 已屏蔽
我的没看过近光标志
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小幸运丶 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有啊
2016-12-09 21:25 回复
共有条对话 >
叶飘落飘零 关禁闭 已屏蔽
我的没看过近光标志
2016-12-09 21:27 回复
共有条对话 >
追求舒适安全 关禁闭 已屏蔽
没有近光灯,只有蓝色的远光灯
2016-12-09 21:30 回复
共有条对话 >
周口车友2753811 楼主 关禁闭 已屏蔽

小幸运丶 2016/12/09 21:25:36 发表在 沙发

有啊

什么样的?能否拍照一张,解惑。
2016-12-09 21:31 回复
共有条对话 >

叶飘落飘零 2016/12/09 21:27:34 发表在 板凳

我的没看过近光标志

近光灯打开时还是那个小灯标志,是吗?
2016-12-09 21:32 回复
共有条对话 >
到底在仪表盘上有没有近光灯标志?谁能证明下!
2016-12-09 21:33 回复
共有条对话 >
我的是这样的,不知大家的是否一样?开近光灯时只有小灯标志
2016-12-09 21:37 回复
共有条对话 >
舟山车友8524150 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没有近光灯标志,远光灯有的的蓝色灯标,,如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
共有条对话 >

乐松可 2016/12/09 21:40:27 发表在 8楼

没有近光灯标志,远光灯有的的蓝色灯标,,如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

谢谢
2016-12-09 21:41 回复
共有条对话 >

追求舒适安全 2016/12/09 21:30:45 发表在 地板

没有近光灯,只有蓝色的远光灯

感谢。
2016-12-09 21:42 回复
共有条对话 >

叶飘落飘零 2016/12/09 21:27:34 发表在 板凳

我的没看过近光标志

感谢回复!
2016-12-09 21:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友3416760 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不管你的车有多高档,近光灯是没有标志显示的,只有远光灯才有,还有雾灯也有标志,具体啥样你可以打开灯试试看。
共有条对话 >

大小双 2016/12/09 21:42:53 发表在 12楼

不管你的车有多高档,近光灯是没有标志显示的,只有远光灯才有,还有雾灯也有标志,具体啥样你可以打开灯试试看。

谢了,朋友。
2016-12-09 21:44 回复
共有条对话 >
广州车友8311644 关禁闭 已屏蔽

大小双 2016/12/09 21:42:53 发表在 12楼

有些车是有近光灯信号装置的,不是全部都没有。
共有条对话 >
鞍山车友0883422 关禁闭 已屏蔽

我的没看过近光标志

有近光标志,尊享,就是下图的小灯。
共有条对话 >
鲁F77777 关禁闭 已屏蔽
我的也有 自豪版
共有条对话 >
Tinafang0213 关禁闭 已屏蔽

龙都的孩子 2016/12/09 21:37:32 发表在 7楼

我的是这样的,不知大家的是否一样?开近光灯时只有小灯标志

我的一样,也没有近光灯标志,晚上打灯,只出现小灯标志
共有条对话 >

swelll 2016/12/10 07:43:28 发表在 16楼

我的也有 自豪版

我的也是自动豪华版,前段时间我晚上开车应该看到近光灯标志了,但二保之后没了,二保时装个水箱防护罩,前面折开了,昨天突发没有了,打电话问4s店,说没有近光灯标志,说我看错了。
2016-12-10 10:21 回复
共有条对话 >

swelll 2016/12/10 07:43:28 发表在 16楼

我的也有 自豪版

伙计,能否上传照片一张?
2016-12-10 10:30 回复
共有条对话 >

我的也有 自豪版

有近光灯标志?还是就是那个小灯标志,如果有近光灯标志,能否上传照片一张,以便解惑。
2016-12-10 10:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56