16款的轩逸 烧机油吗?

chilias
0浏览/2016-10-19 10:31
+关注
16款的轩逸 烧机油吗?谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神的象征 关禁闭 已屏蔽
烧,不要买
2016-10-19 10:37 回复
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
1.6L车型还是有少量的,1.8车型没有,品质方面还是不错的。
2016-10-19 10:39 回复
共有条对话 >
at0077 关禁闭 已屏蔽
不烧
2016-10-19 10:40 回复
共有条对话 >
chilias 楼主 关禁闭 已屏蔽

神的象征 2016/10/19 10:37:17 发表在 沙发

烧,不要买

别闹,说真的那,!!!!!马上购置税减半就没了,着急那!!
看宝来和轩逸对比那!!!
2016-10-19 11:13 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

chilias 2016/10/19 11:13:03 发表在 4楼

别闹,说真的那,!!!!!马上购置税减半就没了,着急那!!看宝来和轩逸对比那!!!

我的8000公里了,目前不烧。
你现在急着买车不用考虑烧不烧了,估计等我们都跑个3、5万公里的才能确定烧还是不烧。
共有条对话 >
Cevady 关禁闭 已屏蔽

chilias 2016/10/19 11:13:03 发表在 4楼

别闹,说真的那,!!!!!马上购置税减半就没了,着急那!!看宝来和轩逸对比那!!!

大众几乎都烧,日产的我不知道…从研究明锐那边过来的…
共有条对话 >
瑟枫5893 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

cntjck 2016/10/19 12:14:02 发表在 5楼

我的8000公里了,目前不烧。你现在急着买车不用考虑烧不烧了,估计等我们都跑个3、5万公里的才能确定烧还是不烧。

还是夏利省心啊,怀念夏利!!!威志的发动机 8A也超级好用
    2016-10-19 20:23 回复
    共有条对话 >
    天使豬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

神的象征 2016/10/19 10:37:17 发表在 沙发

烧,不要买

没买不要误导别人。。。 10月16才注册的 同学,等你认证后再来说 2K5公里没烧的路过
    共有条对话 >

天使豬 2016/10/19 21:26:24 发表在 9楼

没买不要误导别人。。。 10月16才注册的 同学,等你认证后再来说 2K5公里没烧的路过

轩逸怎么样,说说感受成吗?异响多吗?省油吗?真想买轩逸,比卡罗拉结实,比宝来省心,哪哪都好就是怕愤青划车
    2016-10-19 22:20 回复
    共有条对话 >
    小蚂蚁

chilias 2016/10/19 20:23:56 发表在 8楼

还是夏利省心啊,怀念夏利!!!威志的发动机 8A也超级好用

是呢 我的N31.3就是8A发动机,后面3年我冬天都不热车,上车就80迈,跑到20万公里才开始烧机油,最后是5000公里加1升的时候我才给报废了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cntjck 2016/10/19 22:29:19 发表在 11楼

是呢 我的N31.3就是8A发动机,后面3年我冬天都不热车,上车就80迈,跑到20万公里才开始烧机油,最后是5000公里加1升的时候我才给报废了。

5000公里1升,比某牌车新车还好。 千公里0.5升说明书上写的,忘了什么牌了。。。。。老了
    2016-10-19 23:00 回复
    共有条对话 >

cntjck 2016/10/19 22:29:19 发表在 11楼

轩逸怎么样,说说感受成吗?异响多吗?省油吗?真想买轩逸,比卡罗拉结实,比宝来省心,哪哪都好就是怕愤青划车,你怕愤青不??
    2016-10-19 23:01 回复
    共有条对话 >
    风潇潇GN980 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我今天刚提了车。烧不烧机油不知道,汽油倒是很省,从刚开始7.1L/100km,到现在4.9L/100km,最低去到4.8
    共有条对话 >
    小蚂蚁

chilias 2016/10/19 23:00:31 发表在 12楼

5000公里1升,比某牌车新车还好。 千公里0.5升说明书上写的,忘了什么牌了。。。。。老了

8A发动机太经典了
    共有条对话 >
    小蚂蚁

chilias 2016/10/19 23:01:52 发表在 13楼

轩逸怎么样,说说感受成吗?异响多吗?省油吗?真想买轩逸,比卡罗拉结实,比宝来省心,哪哪都好就是怕愤青划车,你怕愤青不??

除了可能烧机油,别的都很好。略肉,舍得猛给油、舍得转速超2000的话就没有这个问题了,呵呵。
    但是我因为有烧机油隐患所以一直温柔驾驶。
    共有条对话 >
    小蚂蚁

chilias 2016/10/19 23:01:52 发表在 13楼

至于愤青,我相信越来越多的人是明事理的。
    想想抗日时期,八路军也拿着三八大盖打日本鬼子的。更何况现在喝着青岛啤酒(日本朝日啤酒是大股东),穿着优衣库服装,住着用立邦漆涂刷的房子,拿着小米手机(夏普屏、sony摄像头)的人真的少么?
    共有条对话 >
    小蚂蚁

cntjck 2016/10/19 23:19:02 发表在 17楼

至于愤青,我相信越来越多的人是明事理的。想想抗日时期,八路军也拿着三八大盖打日本鬼子的。更何况现在喝着青岛啤酒(日本朝日啤酒是大股东),穿着优衣库服装,住着用立邦漆涂刷的房子,拿着小米手机(夏普屏、sony摄像头)的人真的少么?

立邦漆这个名字就是日本漆的意思
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      羽若冰 关禁闭 已屏蔽
      远景
      我正准备去看看宝来呢?轩逸也挺相中的,就是中控按键的橙色灯不喜欢,多对比一下
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56