想买辆车代步,手头有多少存款才适合提金刚???

失恋那么伤 朗动
0浏览/2017-09-10 23:10
+关注
目前踏入社会工作3年多了,想买辆车代步,金刚性价比感觉还不错。有考虑雪佛兰赛欧 但是价格率高 配置不如金刚,吸引我的点无非是合资二字。
请问各位老司机们,手头有多少存款才适合提金刚这个级别的车?  谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

胖纸怕过谁 关禁闭 已屏蔽
金鹰
金刚,车身外加1万这样上牌保险之类的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Aa下一秒 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
这个主要还是看贷款买还是全款买,如果贷款的话估计有2万多就可以吧,而且有时候还有优惠政策。
2017-09-10 23:14 回复
共有条对话 >
失恋那么伤 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

Aa下一秒 2017/09/10 23:14:57 发表在 沙发

这个主要还是看贷款买还是全款买,如果贷款的话估计有2万多就可以吧,而且有时候还有优惠政策。

想全款买,不太愿意贷款。 全款的话除了买车费用外 还要预留多少钱好一些?
2017-09-10 23:36 回复
共有条对话 >
woai24358 关禁闭 已屏蔽
首付了毛都没剩我也订了
2017-09-11 01:26 回复
共有条对话 >
大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚
全款下来5万点点
共有条对话 >
之家车友8264166 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    a8344252 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

woai24358 2017/09/11 01:26:30 发表在 地板

首付了毛都没剩我也订了

首付多少,怎么会一点都不剩
    共有条对话 >
    胖纸怕过谁 关禁闭 已屏蔽
    金鹰
    共有条对话 >
    xmxc66 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    买了就能养,不要犹豫
    共有条对话 >
    朗动
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      woai24358 关禁闭 已屏蔽

失恋那么伤 2017/09/11 10:39:59 发表在 9楼

回复被删除。
      不是一定要说有全款才能买车的
      共有条对话 >
      朗动

大兵哥哥666 2017/09/11 01:46:32 发表在 4楼

全款下来5万点点

目标是1.5手动精英,全部弄下来差不多5万多点吧
      2017-09-11 10:42 回复
      共有条对话 >
      朗动

你父亲我是 2017/09/11 07:30:52 发表在 5楼

回复被删除。
      嗯,谢谢您的建议。我的预算是5万左右全部搞定,最好不超过6万。看来看去就金刚比较合适呢。
      2017-09-11 10:45 回复
      共有条对话 >
      朗动

胖纸怕过谁 2017/09/11 09:09:36 发表在 7楼

好的,谢谢
      2017-09-11 10:46 回复
      共有条对话 >
      朗动

xmxc66 2017/09/11 09:38:38 发表在 8楼

买了就能养,不要犹豫

谢谢,您这话很鼓舞了我。我也相信自己有能力买 有能力养 25岁了,背井离乡一年多,终于小有成就 想给自己买个车 送自己一个礼物吧
      2017-09-11 10:52 回复
      共有条对话 >
      朗动

woai24358 2017/09/11 10:41:36 发表在 10楼

不是一定要说有全款才能买车的

嗯嗯,主要是我的性格问题,全款心里会踏实些。不然就考虑合资紧凑型了。
      2017-09-11 10:54 回复
      共有条对话 >
      南京车友4436664 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        镇江车友0475638 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          镇江车友8845858 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            长春车友8051402 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              温州车友3044593 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56