有新提车的吗,看看价格

看看金刚
0浏览/2017-06-27 09:13
+关注
昨天去4s店看车谈价格43900元裸车金刚精英版加车载系统导航功能,方向盘,倒车映像。不带天窗。值吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明车友4966500 关禁闭 已屏蔽
这个价格差不多啦,我的比你多了天窗,45900元
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

看看金刚 楼主 关禁闭 已屏蔽
车托别理我
2017-06-27 09:15 回复
共有条对话 >
回来后来 关禁闭 已屏蔽
2017-06-27 09:19 回复
共有条对话 >

回来后来 2017/06/27 09:19:21 发表在 板凳

托你就走开
2017-06-27 09:31 回复
共有条对话 >
共有条对话 >

藤原拓海G 2017/06/27 09:44:29 发表在 4楼

忘说了,你的座椅是皮的吗?
2017-06-27 09:49 回复
共有条对话 >

看看金刚 2017/06/27 09:49:20 发表在 5楼

忘说了,你的座椅是皮的吗?

是的啊
共有条对话 >

藤原拓海G 2017/06/27 10:43:38 发表在 6楼

是的啊

还有日间行车灯
共有条对话 >
韦德呀9832 关禁闭 已屏蔽
很多这个价了,多个天窗加2000
共有条对话 >

359637585 2017/06/27 10:49:58 发表在 8楼

很多这个价了,多个天窗加2000

看你好像刚买不久,开着怎么样。新手担心
2017-06-27 11:15 回复
共有条对话 >
ctblt8ih 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
可以
共有条对话 >
大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚
这价格可以了
共有条对话 >
韦德呀9832 关禁闭 已屏蔽

看看金刚 2017/06/27 11:15:07 发表在 9楼

看你好像刚买不久,开着怎么样。新手担心

这个车子自己上牌,明天后天才通知选号??
共有条对话 >

359637585 2017/06/27 23:06:12 发表在 12楼

这个车子自己上牌,明天后天才通知选号??

我没定呢,只是去看了看算了下价格
2017-06-28 09:35 回复
共有条对话 >
上海车友7619981 关禁闭 已屏蔽
金刚
太值了,我过年买的不带天窗47200
共有条对话 >
151759 关禁闭 已屏蔽
值!去年底我的没有天窗44880!
共有条对话 >
年轻朋友阿钱 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
g316047493 关禁闭 已屏蔽

看看金刚 2017/06/27 09:13:22 发表在 主楼

昨天去4s店看车谈价格43900元裸车金刚精英版加车载系统导航功能,方向盘,倒车映像。不带天窗。值吗

买车了吗?一共下来多钱我最近也想买这车
共有条对话 >

g316047493 2017/07/04 14:33:40 发表在 17楼

买车了吗?一共下来多钱我最近也想买这车

没,媳妇嫌不好看,买的宝骏310
2017-07-04 16:36 回复
共有条对话 >
莱芜车友2182287 关禁闭 已屏蔽
金刚
我刚提了两三天,裸车42000
共有条对话 >
莱芜车友2182287 关禁闭 已屏蔽
金刚
去的时候跟我说指导价五万几,优惠价43900后来我弟弟一句42000。他们就答应了,分期两年无息。我表示不喜欢在4S店买保险,最后续保押金也没要。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56