气炸我了,4S店真是个王八!!!求助!

韦德呀9832
0浏览/2017-04-26 14:37
+关注
本月中旬本人在官方网了解了吉利金刚,得知有1元抵10000的活动,后来有个女业务联系我了,加了我微信,给我报价精英型49900,我问她有没有看官方商城45900.对方沉默了,然后过几天就来一个电话,过几天就来一个电话,我接了个电话听他说4月23日的店里会有活动,活动将是全年最低的.然后我就去参加了~活动井然有序的进行着,当我听到金刚优惠4000+1000(1000是在网上交199抵用的)~觉得也是差不多,然后我就交定金了.49900-5000=44900,比官方商城还便宜一千,然后就去交定金了.等我交完定金,业务员跟我说这个车得买全保,算下来63900,优惠5000是58900~我说我不再店里买保险.然后定金也交了,后来赶着回家购车合同也被我带回家了,那天做个套路活动人是挺多的.等我回到家,业务员跟我说不买保险的车身价是53900,我说这么贵我没钱啊.就这样折腾了几天,双方在电话、微信都谈不妥,业务员也是有意拖延时间的。今天我就恼了,我说我要退定,我不买了,我去买宝骏算了。过一会他们经理就打电话过来,说已经签了购车合同,你要买什么车是你的事。但是购车合同在我手上,我问他你们有购车合同吗?然后他就说那你的定金单我也可以说不是我们这里的,但是定金单上有盖章。我也已经录音了,对方经理很**!请问我现在要如何退定啊?各位大神~求教!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友8009643 关禁闭 已屏蔽
打12315
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烟台车友5333445 关禁闭 已屏蔽
金刚
你自己往里钻愿谁?我早就说过是糊弄人的就是不信。天上不会掉馅饼的。贪便宜吃大亏。
2017-04-26 16:01 回复
共有条对话 >
韦德呀9832 楼主 关禁闭 已屏蔽

社会主义红砖 2017/04/26 16:01:43 发表在 沙发

你自己往里钻愿谁?我早就说过是糊弄人的就是不信。天上不会掉馅饼的。贪便宜吃大亏。

呵呵,我没怨你啊。我是来求助的,不是来求数落的。好吗?购车便宜不叫贪便宜
2017-04-26 16:34 回复
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 16:34:45 发表在 板凳

呵呵,我没怨你啊。我是来求助的,不是来求数落的。好吗?购车便宜不叫贪便宜

你没去4S看看卖多少钱?你没想想你商城买的车出了问题你找谁去?
2017-04-26 16:39 回复
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 16:34:45 发表在 板凳

你不叫贪便宜叫啥?让那一万迷惑的神魂颠倒吧!
共有条对话 >
郑州车友8009643 关禁闭 已屏蔽
打12315
共有条对话 >

展翅颉颃 2017/04/26 16:40:50 发表在 5楼

打12315

谢谢,已打。
2017-04-26 16:49 回复
共有条对话 >

社会主义红砖 2017/04/26 16:40:31 发表在 4楼

你不叫贪便宜叫啥?让那一万迷惑的神魂颠倒吧!

不同你们这些土豪,把一万看得那么轻。那么有米你怎么还买金刚?
2017-04-26 16:50 回复
共有条对话 >
长春车友0241121 关禁闭 已屏蔽
直接法院起诉。他怕扩大影响
共有条对话 >
佛山车友3534524 关禁闭 已屏蔽
金刚
唉,定金交了就不好搞了,
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 16:50:34 发表在 7楼

不同你们这些土豪,把一万看得那么轻。那么有米你怎么还买金刚?

我起码我网购前时会去实体店看看。看下图路过时拍得。
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 16:50:34 发表在 7楼

五万的车优惠一万用脚丫想想就知道有猫腻
共有条对话 >
金刚

天瑜E 2017/04/26 16:53:32 发表在 8楼

直接法院起诉。他怕扩大影响

好好看看下面小红字车型加选装包也就是车险。上法院他败诉
共有条对话 >
金刚

梦想车华 2017/04/26 18:03:51 发表在 9楼

商量商量还有解决的余地。人家本来就是捆绑销售
共有条对话 >
朴实的筷子 关禁闭 已屏蔽
金刚
国人都是这个心态,,占便宜
共有条对话 >

梦想车华 2017/04/26 18:03:51 发表在 9楼

是啊,我打12315投诉的时候他们还特地问我是定还是订,定金也有特殊情况可以退的,例如店家违约还要双倍返还定金。但是现在定金单在我这里,4S店没有购车合同,再店里是等你交完定金再告诉你裸车不参与优惠。
2017-04-26 20:01 回复
共有条对话 >

朴实的筷子 2017/04/26 19:02:46 发表在 14楼

国人都是这个心态,,占便宜

你要买车的时候就选最贵的时候去买囖
2017-04-26 20:03 回复
共有条对话 >

社会主义红砖 2017/04/26 18:35:16 发表在 12楼

好好看看下面小红字车型加选装包也就是车险。上法院他败诉

哈哈哈~自以为是,选装包是什么没搞清楚就在这里装大神。
1.5L-5MT精英型 选装包(G-link只能车载系统 倒车影像 多功能方向盘 天窗)
这是选装包
2017-04-26 20:05 回复
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 20:05:12 发表在 17楼

哈哈哈~自以为是,选装包是什么没搞清楚就在这里装大神。1.5L-5MT精英型 选装包(G-link只能车载系统 倒车影像 多功能方向盘 天窗)这是选装包

错。还有保险
共有条对话 >

社会主义红砖 2017/04/26 20:07:31 发表在 18楼

错。还有保险

呵呵,厂商我已经确认两次了。4S店不能强制在店里上保险。好吧好吧,你赢了,你说保险就是保险
2017-04-26 20:10 回复
共有条对话 >
金刚

359637585 2017/04/26 20:05:12 发表在 17楼

哈哈哈~自以为是,选装包是什么没搞清楚就在这里装大神。1.5L-5MT精英型 选装包(G-link只能车载系统 倒车影像 多功能方向盘 天窗)这是选装包

你说的配置这款车我这都是原车就带了。就你这样把不上当才怪。你还买宝骏看看宝俊310有没有备胎免得买回来又骂4S把你备胎拿走了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56