发动机拉缸了,大修一次大概多少钱呀!

遵义车友0718134 金刚
0浏览/2017-04-14 21:28
+关注
我是吉利金刚2016款新金刚新手,今天中午,我在汽车发动机油底壳被刮破并漏油情况下还继续行驶一段路程,然后在听见发动机有异响时赶紧熄火停车!然后打电话报了保险公司,现在在修理厂在加完机油后仅听见发动机有异响,并没有无法启动现象发生!所以我想请教一下各位前辈,这种情况是应该换发动机还是修理一下就能继续使用!然后两种选择又各有哪有价格呢?谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚
油底壳,加上换的机油一共700
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

遵义车友0718134 楼主 关禁闭 已屏蔽
金刚
没人在看嘛?
2017-04-14 21:35 回复
共有条对话 >
不会开不会修 关禁闭 已屏蔽
金刚
16发动机得5000洋,加人工费更贵了,一个修一下,或者把车卖了吧
2017-04-14 22:06 回复
共有条对话 >
金刚

不会开不会修 2017/04/14 22:06:29 发表在 板凳

16发动机得5000洋,加人工费更贵了,一个修一下,或者把车卖了吧

我刚才也这样想的,但是也难找到人接手!我这也才买三个月,卖的话肯定也会亏一两万,所以还是有点想修修继续开着看看
2017-04-14 22:21 回复
共有条对话 >
金刚
特么的,我只是油底壳挂破了,接着行驶,过段时间一地油,打电话拖车去4s修。。。还好,万幸啊发动机没问题
共有条对话 >
烟台车友5333445 关禁闭 已屏蔽
金刚
当初按个护板多好!漏油了还开?
共有条对话 >
金刚
找个事故车4G15发动机换上。长安的。帝豪远景都是仿三菱4G15系列
共有条对话 >
英伦标二代金刚 关禁闭 已屏蔽

赫赫赫核 2017/04/14 22:21:43 发表在 地板

我刚才也这样想的,但是也难找到人接手!我这也才买三个月,卖的话肯定也会亏一两万,所以还是有点想修修继续开着看看

如果都想换发动机或卖车了,干脆就这样开暴力开。
共有条对话 >
4111克拉的爱 关禁闭 已屏蔽
缤越
去万能的淘宝!淘个拆车发动机吧!研究一下看看能不能改个飞度发动机
共有条对话 >
金刚

社会主义红砖 2017/04/14 23:16:57 发表在 5楼

当初按个护板多好!漏油了还开?

尴尬,完全新手,都不知道这些的
2017-04-15 12:41 回复
共有条对话 >
金刚

大兵哥哥666 2017/04/14 23:13:40 发表在 4楼

特么的,我只是油底壳挂破了,接着行驶,过段时间一地油,打电话拖车去4s修。。。还好,万幸啊发动机没问题

唉,我就是一脸泪
2017-04-15 12:42 回复
共有条对话 >
金刚

社会主义红砖 2017/04/15 05:08:10 发表在 6楼

找个事故车4G15发动机换上。长安的。帝豪远景都是仿三菱4G15系列

还可以这样?
2017-04-15 12:42 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金刚

大兵哥哥666 2017/04/14 23:13:40 发表在 4楼

哥们,你油底壳着了多少钱呀!
2017-04-15 12:43 回复
共有条对话 >
金刚
共有条对话 >
金刚

赫赫赫核 2017/04/15 12:42:41 发表在 11楼

还可以这样?

把发动机号一改几乎看不出来
共有条对话 >
佛山车友3534524 关禁闭 已屏蔽
金刚
还好4S送了个发动机护板给我。。。。你直接去淘宝看看相同型号的发动机吧,应该有得换的。
共有条对话 >
金刚

梦想车华 2017/04/15 18:06:09 发表在 15楼

还好4S送了个发动机护板给我。。。。你直接去淘宝看看相同型号的发动机吧,应该有得换的。

护板平时一点用没有。但是起作用时作用大大滴
共有条对话 >
星光111图图图 关禁闭 已屏蔽
远景

大兵哥哥666 2017/04/15 13:27:20 发表在 13楼

人家说拉缸了大哥
共有条对话 >
农村工人 关禁闭 已屏蔽
大哥真服你了,你见过有人大出血的还在路上狂奔不?不喜勿喷
共有条对话 >
ma0419 关禁闭 已屏蔽
学费比较贵啊
共有条对话 >
金刚
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56