请问大家X6尊贵形都买了什么价格?

云浮车友0333653
0浏览/2017-09-09 21:22
+关注
请问大家X6尊贵形都买了什么价格?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangjida 关禁闭 已屏蔽
瑞风
落地125000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福州车友9431189 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
2017-09-10 01:56 回复
共有条对话 >
瑞风
落地125000
2017-09-10 02:30 回复
共有条对话 >
gf311 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

yangjida 2017/09/10 02:30:23 发表在 板凳

落地125000

一样
2017-09-10 08:16 回复
共有条对话 >
瑞风

gf311 2017/09/10 08:16:44 发表在 地板

一样

免费保养是怎么说的?还有什么送?
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0756276 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

yangjida 2017/09/10 08:36:47 发表在 4楼

免费保养是怎么说的?还有什么送?

要在4S店内买商业险,一年保养三次,在前一万名就有机会
共有条对话 >
瑞风

土家妹儿冉冉 2017/09/10 09:32:01 发表在 5楼

才3次限制?那没意思!有保险的回扣也可以保养了
共有条对话 >
瑞风

土家妹儿冉冉 2017/09/10 09:32:01 发表在 5楼

风行玩套路没城意
共有条对话 >
云浮车友0333653 楼主 关禁闭 已屏蔽

ChengLlll的 2017/09/10 01:56:59 发表在 沙发

总觉得没有标配电动座椅,360,GpS,太没意思了,还顶配什么呢!!
2017-09-10 10:18 回复
共有条对话 >

yangjida 2017/09/10 09:34:11 发表在 7楼

风行玩套路没城意

总觉得没有标配电动座椅,360,GpS,太没意思了,还顶配什么呢!!?
2017-09-10 10:19 回复
共有条对话 >
瑞风

五味老贼 2017/09/10 10:19:58 发表在 9楼

总觉得没有标配电动座椅,360,GpS,太没意思了,还顶配什么呢!!?

顶配都还要选装就不算顶配
共有条对话 >

yangjida 2017/09/10 10:21:10 发表在 10楼

对对对对
2017-09-10 10:21 回复
共有条对话 >

yangjida 2017/09/10 02:30:23 发表在 板凳

落地125000

你加装了吗?
2017-09-10 10:22 回复
共有条对话 >
瑞风

五味老贼 2017/09/10 10:22:07 发表在 12楼

你加装了吗?

没有,加装都未必有,卖车的都不想让你装这个
共有条对话 >

yangjida 2017/09/10 10:22:51 发表在 13楼

没有,加装都未必有,卖车的都不想让你装这个

对对,特别是电椅
2017-09-10 10:23 回复
共有条对话 >
南瓜qaz 关禁闭 已屏蔽
风行S500
买回家三天驾驶室后门裂漆,一个星期驾驶室出风口异响,空调夏天不凉,压缩机功率太小,开空调还不如开窗吹风,半年后才知道是慢性漏氟,当时首保反应空调不凉,四儿子说室外温度低于25度才正常工作温度,尼嘛室外25度我还用开空调吗!五个月的时候警报器脱落,油耗有点高,半年后减震开始异响颠簸路段总吱吱响,最重要的是在河北风华风行4s店买的新车回家洗车时竟然发现重新喷过漆,经过专业人士的分析,此车是事故车碰撞车!而且风华风行4s店售后极差,平时店里一个人都没有!口碑也很差!销售顾问把你糊弄的天花乱坠最后都实现不了!买车去风华,后悔又闹心,买风行,悔一生
共有条对话 >
chengdaodao 关禁闭 已屏蔽

yangjida 2017/09/10 10:21:10 发表在 10楼

配制让我太失望
共有条对话 >
醉卧铁轨 关禁闭 已屏蔽
菱智

南瓜qaz 2017/09/10 11:00:30 发表在 15楼

买回家三天驾驶室后门裂漆,一个星期驾驶室出风口异响,空调夏天不凉,压缩机功率太小,开空调还不如开窗吹风,半年后才知道是慢性漏氟,当时首保反应空调不凉,四儿子说室外温度低于25度才正常工作温度,尼嘛室外25度我还用开空调吗!五个月的时候警报器脱落,油耗有点高,半年后减震开始异响颠簸路段总吱吱响,最重要的是在河北风华风行4s店买的新车回家洗车时竟然发现重新喷过漆,经过专业人士的分析,此车是事故车碰撞车!而且风华风行4s店售后极差,平时店里一个人都没有!口碑也很差!销售顾问把你糊弄的天花乱坠最后都实现不了!买车去风华,后悔又闹心,买风行,悔一生

哥们儿 你要发财了
共有条对话 >
广州车友3371108 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

阿斯小雷诺 2017/09/11 12:41:47 发表在 18楼

360标配?加装?
电椅标配?加装?
GpS标配?加装?
手机互联标配?加装?
2017-09-11 12:53 回复
共有条对话 >
瑞风

五味老贼 2017/09/10 10:22:07 发表在 12楼

你加装了吗?

就底盘防锈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56