X6X6到底是什么情况

宝贝果果0淘淘
0浏览/2017-07-04 12:23
+关注
  等了好长时间了,怎么还没有具体的售价和上市时间,去4S店说他们也没有消息,也没有新车。快无语了,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

華艾皿1314 关禁闭 已屏蔽
菱智

林先生789 2017/07/04 15:17:27 发表在 地板

7月份上不了市了,8月份看看吧,9月份再不上、我就买宝骏730,俺家7个人、5坐坐不下……十一出去玩!!!

目前有的4S店已经有车,相信很快会有的,我也在等待中,近期我会去店里试驾一下,把体会分享给大家
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

放下手机 关禁闭 已屏蔽
持币观望中
2017-07-04 12:36 回复
共有条对话 >
上海车友4289991 关禁闭 已屏蔽
只能继续等待
2017-07-04 13:35 回复
共有条对话 >
林先生789 关禁闭 已屏蔽
7月份上不了市了,8月份看看吧,9月份再不上、我就买宝骏730,俺家7个人、5坐坐不下……十一出去玩!!!
2017-07-04 15:17 回复
共有条对话 >
宝贝果果0淘淘 楼主 关禁闭 已屏蔽

林先生789 2017/07/04 15:17:27 发表在 地板

你怎么知道七月上不了的,有什么消息吗?
2017-07-04 17:17 回复
共有条对话 >
菱智

目前有的4S店已经有车,相信很快会有的,我也在等待中,近期我会去店里试驾一下,把体会分享给大家
共有条对话 >
猪头猫头 关禁闭 已屏蔽
听我们这里的4S说车在路上了,估计周末前到店,坐标南宁
共有条对话 >
天津车友7259366 关禁闭 已屏蔽

10月份上市
共有条对话 >
用户c63rrtgdzo 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
广东有车了
共有条对话 >
景德镇车友7714144 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

華艾皿1314 2017/07/04 17:33:53 发表在 5楼

第三排座椅不知道咋样,是不是鸡肋。
共有条对话 >
菱智
差不多吧
共有条对话 >
g3743 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
山东济宁有车啦,但是还没有报价
共有条对话 >
宝贝果果0淘淘 楼主 关禁闭 已屏蔽

g3743 2017/07/14 17:30:30 发表在 11楼

山东济宁有车啦,但是还没有报价

淄博还没有车呢,价格更别说了
2017-07-14 17:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56