停车怠速时驾驶室右侧传来哒哒声

萨拉摩耶 速腾
0浏览/2017-10-19 13:16
+关注
速腾2015款1.4t车子跑了快两万了,最近停车怠速时右侧会传来哒哒声,声音不是特别大但感觉很不舒服。请问各位大神这是什么毛病。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
如果是直喷发动机有点也是正常的
2017-10-19 13:17 回复
共有条对话 >
欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408
停车怠速时驾驶室右侧传来哒哒声应该不是什么问题,而是车上设备工作的声音。
2017-10-19 13:18 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
1.4T缸内直喷的,发动机动静本身就大。具体的声音还是去维修站检查一下最好。望采纳
2017-10-19 13:22 回复
共有条对话 >
yuyue0311 关禁闭 已屏蔽
1.4自豪有同感,冬天哒哒哒,夏天好点
共有条对话 >
绍兴车友2847267 关禁闭 已屏蔽
速腾
不是金属声音吧?
共有条对话 >
Yhh小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
油管共振 车子启动是不是没声音了,天冷特别容易出现。  去4S处理,  很好处理的。
共有条对话 >
萨拉摩耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

Yhh小鱼儿 2017/10/19 14:56:23 发表在 6楼

油管共振 车子启动是不是没声音了,天冷特别容易出现。  去4S处理,  很好处理的。

免费吗
2017-10-19 15:14 回复
共有条对话 >
长春车友3450740 关禁闭 已屏蔽

4S店说是正式皮带响,说是通病  我的1.6也有这声音

共有条对话 >
AnGeLOO7 关禁闭 已屏蔽

火冰且行 2017/10/19 15:17:16 发表在 8楼

4S店说是正式皮带响,说是通病  我的1.6也有这声音

对,感觉就是皮带附近的异响,我也去看了,但是4s硬是说不知道哪响
共有条对话 >
萨拉摩耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
去汽修店看了,说是有松动的地方没什么毛病。最后我发现应该和空调有关,声音从空调滤芯那地方出来的。一开空调哒哒声就没了,发动机超过1200转就没什么动静了。就是开的时间长了内部有地方松动了。我自己朝空调滤芯那地方敲了几下不响了。
2017-10-19 19:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56