1.6购置税

狼行千里吃肉2017
0浏览/2017-10-18 21:46
+关注
1.6自吸车身价格高。购置税价格就高是不是?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漯河车友7492145 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宣城车友9509339 关禁闭 已屏蔽
    一般8475元
    2017-10-18 21:57 回复
    共有条对话 >
    清吟浅唱的俏俏 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    2017-10-18 22:02 回复
    共有条对话 >
    liuyoucheng23 关禁闭 已屏蔽
    我们这销售给我说18款1.6要按照官方指导价教购置税。有这样情况的朋友吗
    共有条对话 >
    透明的大白 关禁闭 已屏蔽
    直接去上税就知道了
    共有条对话 >
    猫勒个咪 关禁闭 已屏蔽
    1.6手舒购置税7725 开票10.48
    共有条对话 >
    小曾曾曾先生 关禁闭 已屏蔽

liuyoucheng23 2017/10/18 22:06:01 发表在 4楼

我们这销售给我说18款1.6要按照官方指导价教购置税。有这样情况的朋友吗

一样,1.4自舒
    共有条对话 >
    吉林车友5725811 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      jiangyuhuili 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        通辽车友1758177 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        xuhongbo0030 关禁闭 已屏蔽
        揽境
        我1.2T购置税8200多一点
        共有条对话 >
        之家车友0769533 关禁闭 已屏蔽

liuyoucheng23 2017/10/18 22:06:01 发表在 4楼

有啊,我坚决不买,明知道是坑还跳吗
        共有条对话 >
        上官熠烨 关禁闭 已屏蔽

没这回事,税自己交
        共有条对话 >

性价比芝王 2017/10/19 06:44:23 发表在 12楼

有啊,我坚决不买,明知道是坑还跳吗

反正我不让他买
        共有条对话 >

上官熠烨 2017/10/19 06:55:31 发表在 13楼

没这回事,税自己交

反正我没让他买
        共有条对话 >
        忘忧草之错 关禁闭 已屏蔽

9700福建泉州,
        共有条对话 >
        sunboy3000 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          济南车友8962609 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            岁月如歌_2011 关禁闭 已屏蔽

猫勒个咪 2017/10/18 22:21:54 发表在 6楼

1.6手舒购置税7725 开票10.48

开搞啦
            共有条对话 >
            猫勒个咪 关禁闭 已屏蔽

岁月如歌_2011 2017/10/19 15:10:08 发表在 19楼

开搞啦

搞什么
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56