车子被撞了 对方责任 给了4000修理费

喵喵宝宝的抱抱 速腾
0浏览/2017-08-23 19:34
+关注
第一次发生交通事故 左后门被撞瘪了 前面和后面有擦痕 请教各位这损伤 4000块够用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友4797697 关禁闭 已屏蔽
赚了  后门钣金 喷漆500 下裙钣金喷漆450  左后翼子板钣金 喷漆450 这还是4S的报价 4S做下来绝对不超过2000,你赚翻了~~不过漆层最好能不动就不动。原车的漆是最好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主您好,四千块钱完全够用了你自己还能赚点,这么点地方在外面修理店的话四百块钱可以搞定。
2017-08-23 19:36 回复
共有条对话 >
_故事会 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
楼主你自己抱保险,全责算了,第二年保险长的钱,也没这4000多。取利大的。
2017-08-23 19:36 回复
共有条对话 >
goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
凯越
目测伤得也不算严重,定损都够换门了,还能赚呢。外面做钣金和喷漆,应该就是几百块钱的事。
2017-08-23 19:39 回复
共有条对话 >
李嘉睦168 关禁闭 已屏蔽
钱已经到手了,还修个毛线阿!又不影响行车安全
共有条对话 >
勇敢的心_2048 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
我只能说,您赚了。
共有条对话 >
西安车友4797697 关禁闭 已屏蔽
赚了  后门钣金 喷漆500 下裙钣金喷漆450  左后翼子板钣金 喷漆450 这还是4S的报价 4S做下来绝对不超过2000,你赚翻了~~不过漆层最好能不动就不动。原车的漆是最好的。
共有条对话 >
喵喵宝宝的抱抱 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

幽茗乱乱 2017/08/23 19:51:03 发表在 6楼

谢谢指导 那家伙说是低头捡东西 没注意到我的车
2017-08-23 19:56 回复
共有条对话 >
懿怒为红颜 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
发财了、赚了
共有条对话 >
沧州车友4067073 关禁闭 已屏蔽
速腾
赚大发了报保险修车也行,自己修也行
共有条对话 >
那几步1 关禁闭 已屏蔽
速腾
只能说碰到好人了
共有条对话 >
ducclly 关禁闭 已屏蔽
我4月底时 在路边停着 被后面的车追尾了 左后两灯碎了 后保险杠裂了。下车一看 保时捷卡宴。对方大哥下车直接说他全责,我一问4s 3000多 这大哥有急事,给了3500。说不够再联系。给了钱 留了身份证拍照,走了!

我外面修车 花了1100
共有条对话 >
西伯利亚小铁匠 关禁闭 已屏蔽
思域
4000。。。对方真是土豪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56