有没有 买完速腾 后悔没上思域吗

戰无不胜2015
0浏览/2017-06-27 11:09
+关注
特别是1.6速腾的。?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

米涨价 关禁闭 已屏蔽
后悔没有上迈腾
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

在哪里啊啊 关禁闭 已屏蔽
速腾
没有,我买的1.4的
2017-06-27 11:10 回复
共有条对话 >
戰无不胜2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

在哪里啊啊 2017/06/27 11:10:01 发表在 沙发

没有,我买的1.4的

我总感觉 速腾 坐椅 不舒服。你觉的呢
2017-06-27 11:10 回复
共有条对话 >
在哪里啊啊 关禁闭 已屏蔽
速腾

戰无不胜2015 2017/06/27 11:10:53 发表在 板凳

我总感觉 速腾 坐椅 不舒服。你觉的呢

我做起来比名图舒服,死鱼没有做过
2017-06-27 11:14 回复
共有条对话 >
苏州车友1102821 关禁闭 已屏蔽
看看速腾的质量
共有条对话 >
米涨价 关禁闭 已屏蔽
后悔没有上迈腾
共有条对话 >
小小乐0459 关禁闭 已屏蔽
速腾
应该上迈腾
共有条对话 >
沧州车友1517748 关禁闭 已屏蔽
速腾
个人屁股上没肉,速腾坐时间长了表示屁股疼。
共有条对话 >
风之旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

开59的 2017/06/27 12:01:58 发表在 7楼

个人屁股上没肉,速腾坐时间长了表示屁股疼。

想舒服买轩逸
共有条对话 >
长春车友1127739 关禁闭 已屏蔽
我是1.6,买完了,就一个想法,多亏没买思域
共有条对话 >
自由迪戈加西亚 关禁闭 已屏蔽
同事买完1.5t思域后,再开我1.4t速腾,说后悔了。感觉动力没有速腾好
共有条对话 >
9231212 关禁闭 已屏蔽
速腾
有名族情节  所以怎么都不考虑换某些品牌的车
共有条对话 >
yuanfen258 关禁闭 已屏蔽
速腾
我买的是1.6自舒,那天在村里看到一个十代思域撞到长安cs35的车门上,cs35的车门凹进去一点,不太严重,思域水箱成了一张碎纸,发动机好像也有伤(忘了),幸亏没买思域,那些键盘党千万别再跟我说什么吸能的技术,也不要提那个比纸还要薄的防撞樑,不要跟我说太多参数方面的东西,我只认自己亲眼所见的事实,
共有条对话 >
南阳车友4531195 关禁闭 已屏蔽
日本车就那样  在街上看见一辆卡罗拉那真是看着单薄   买日系的车起码要买B级以上的  10几万的基本就一发动机送铁皮
共有条对话 >
wdcwwwd 关禁闭 已屏蔽
思域看过,着实无感,多功能方向盘按键像06年左右的国产山寨mp5的手感,新车味道刺鼻,虽然速腾新车也有味。
共有条对话 >
yyl226094193 关禁闭 已屏蔽
速腾
成都人表示真不敢买思域
共有条对话 >
沧州车友1517748 关禁闭 已屏蔽
速腾

风之旅行 2017/06/27 12:16:41 发表在 8楼

想舒服买轩逸

算了吧,在美国美版轩逸都能成为10大危险车型,就别说在中国减配更严重的中国轩逸了。
共有条对话 >
风之旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

开59的 2017/06/27 16:39:06 发表在 16楼

算了吧,在美国美版轩逸都能成为10大危险车型,就别说在中国减配更严重的中国轩逸了。

好多人买它就是喜欢他的大沙发
共有条对话 >
浩宇浩宇 关禁闭 已屏蔽
速腾

米涨价 2017/06/27 11:46:40 发表在 5楼

后悔没有上迈腾

真的是后悔没上迈腾或帕萨特啊!
共有条对话 >
河源车友0910468 关禁闭 已屏蔽
速腾
后悔没上迈腾
共有条对话 >
乐无止境300 关禁闭 已屏蔽
速腾
我庆幸没买思域
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56