C柱严重变形怎样修复才好

村天会开花 哈弗H2
0浏览/2017-06-26 21:51
+关注
24号我车在别人家门前停着,被后八轮倒车撞到右后侧,C柱严重损毁,大家给个意见,我这需要切C柱吗?肇事者逃逸,真是伤心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友8462360 关禁闭 已屏蔽
速腾
心疼
2017-06-26 21:53 回复
共有条对话 >
村天会开花 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

wrtgd知足一adh 2017/06/26 21:53:48 发表在 沙发

心疼

我很难过,今天还在查找撞车的人
2017-06-26 21:56 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
报警就行了,我觉得那么大的车,应该很好找的,最好是找找关系拖警察局的熟人,现在路上那么多监控,警察认真起来很快就会帮你找到的!
2017-06-26 21:58 回复
共有条对话 >
哈弗H2

mikoto 2017/06/26 21:58:45 发表在 地板

报警就行了,我觉得那么大的车,应该很好找的,最好是找找关系拖警察局的熟人,现在路上那么多监控,警察认真起来很快就会帮你找到的!

就是他
2017-06-26 21:59 回复
共有条对话 >
泽丰行野 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
太惨了。毕竟自己的车,真是看着心疼

你确认严重变形的话,钣金救不回来,那就只能切割了。

C柱视其具体状况要么钣金要么替换重新焊接,如果是钣金处理,C柱的表面平整度不会达到之前的水平,板件应力加大,强度下降,如果是焊接替换C柱则可能因为焊接偏差降低结构强度,只是从图上不能确定用于承载的C柱具体损坏到什么程度,修理时应请现场技术人员仔细查看,

求采纳

共有条对话 >
jmboy28 关禁闭 已屏蔽
撞的很惨,切割定了!
共有条对话 >
哈弗H2

丰家涛行野 2017/06/26 21:59:54 发表在 5楼

太惨了。毕竟自己的车,真是看着心疼你确认严重变形的话,钣金救不回来,那就只能切割了。C柱视其具体状况要么钣金要么替换重新焊接,如果是钣金处理,C柱的表面平整度不会达到之前的水平,板件应力加大,强度下降,如果是焊接替换C柱则可能因为焊接偏差降低结构强度,只是从图上不能确定用于承载的C柱具体损坏到什么程度,修理时应请现场技术人员仔细查看,求采纳

谢谢
2017-06-26 22:01 回复
共有条对话 >
哈弗H2

jmboy28 2017/06/26 21:59:57 发表在 6楼

撞的很惨,切割定了!

才跑了两万公里啊兄弟!
2017-06-26 22:02 回复
共有条对话 >
哈弗H2

丰家涛行野 2017/06/26 21:59:54 发表在 5楼

太惨了。毕竟自己的车,真是看着心疼你确认严重变形的话,钣金救不回来,那就只能切割了。C柱视其具体状况要么钣金要么替换重新焊接,如果是钣金处理,C柱的表面平整度不会达到之前的水平,板件应力加大,强度下降,如果是焊接替换C柱则可能因为焊接偏差降低结构强度,只是从图上不能确定用于承载的C柱具体损坏到什么程度,修理时应请现场技术人员仔细查看,求采纳

我想问你一个问题,如果对方保险公司给我车修好之后,我可不可以找对方陪钱啊,把我的车撞这样了,以后就是卖掉,贬值很高,这些损失可以找对方赔偿吗?
2017-06-26 22:05 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

村天会开花 2017/06/26 22:05:24 发表在 9楼

我想问你一个问题,如果对方保险公司给我车修好之后,我可不可以找对方陪钱啊,把我的车撞这样了,以后就是卖掉,贬值很高,这些损失可以找对方赔偿吗?

可以的。但是对方也不会赔的。基本上都是要起诉的。多少能赔点
共有条对话 >
不经意的温柔 关禁闭 已屏蔽
速腾
修好置换买新车吧,真惨
共有条对话 >
哈弗H2

丰家涛行野 2017/06/26 22:20:46 发表在 10楼

可以的。但是对方也不会赔的。基本上都是要起诉的。多少能赔点

起诉的话应该也陪不到多少,自己可能还要花一部分钱是吧
2017-06-26 22:29 回复
共有条对话 >
哈弗H2

不经意的温柔 2017/06/26 22:22:53 发表在 11楼

修好置换买新车吧,真惨

怎么置换求科普,像我这样的在舔个几万可以置换速腾吗
2017-06-26 22:31 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

村天会开花 2017/06/26 22:29:51 发表在 12楼

起诉的话应该也陪不到多少,自己可能还要花一部分钱是吧

看结果,我说不好
共有条对话 >
识破人情凉透芯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
切定了,后尾灯哪个地方是没法钣金的,切割平整度更好
共有条对话 >
荆州车友2715726 关禁闭 已屏蔽
看着好心疼…楼主是襄樊哪里的啊?
共有条对话 >
谁纯真了谁 关禁闭 已屏蔽
速腾
c柱,右侧围,尾箱,都需要更换了,同情你
共有条对话 >
大宗撒 关禁闭 已屏蔽
太惨了 这后备箱那 里层肯定也受损了
共有条对话 >
佛系系 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
检查下变速箱吧
共有条对话 >
唐山车友0584415 关禁闭 已屏蔽
太惨了,哎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56