如果后期换轮胎 选择哪个性价比高 胎噪低的啊

cgxch 探岳
0浏览/2017-03-06 09:54
+关注
推荐几个品牌的 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
普利司通,固特异,邓禄普。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
米其林
2017-03-06 09:56 回复
共有条对话 >
自由光
2017-03-06 09:56 回复
共有条对话 >
cgxch 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

俊芝琦涵 2017/03/06 09:56:28 发表在 沙发

米其林

米其林的优点贵吧
2017-03-06 10:01 回复
共有条对话 >
探岳

快乐的阿宝2016 2017/03/06 09:56:43 发表在 板凳

恩恩 谢谢。 你换了吗
2017-03-06 10:01 回复
共有条对话 >
自由光

cgxch 2017/03/06 10:01:23 发表在 4楼

恩恩 谢谢。 你换了吗

家里米不够啊,以前的小车换的佳通的,现在的车用的普利司通。
共有条对话 >
探岳

快乐的阿宝2016 2017/03/06 10:02:20 发表在 5楼

家里米不够啊,以前的小车换的佳通的,现在的车用的普利司通。

普利司通 耐磨吗? 胎噪怎么样。
不会不耐磨吧
2017-03-06 10:04 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

cgxch 2017/03/06 10:01:12 发表在 地板

米其林的优点贵吧

但是好,你说的那些他都可以满足
共有条对话 >
自由光

cgxch 2017/03/06 10:04:32 发表在 6楼

普利司通 耐磨吗? 胎噪怎么样。不会不耐磨吧

总跑高速吗?对胎噪这么在意,普利斯通的噪音自我感觉较低。
共有条对话 >
探岳

快乐的阿宝2016 2017/03/06 10:07:54 发表在 8楼

总跑高速吗?对胎噪这么在意,普利斯通的噪音自我感觉较低。

恩恩
2017-03-06 10:09 回复
共有条对话 >
birmingham 关禁闭 已屏蔽
米其林老化快,我觉得一般点的就是韩泰H432四季轮胎,好点的就是马牌CC6
共有条对话 >
探岳

birmingham 2017/03/06 10:10:51 发表在 10楼

米其林老化快,我觉得一般点的就是韩泰H432四季轮胎,好点的就是马牌CC6

固特异的好像还可以吧
2017-03-06 10:16 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江湖的江湖 关禁闭 已屏蔽
有次有个轮胎对比测试,当然型号不是这种,米其林特点就是贵,静音,舒适度不错,但其他轮胎像固特异也不差,其他性能,比如刹车距离,涉水路面各方面性能很一般,总之性价比超低,当时固特异轮胎各方面都很均衡得了第一名,前一期测试冠军是马牌轮胎,测试的韩泰轮胎中规中矩中等偏下吧,舒适性不好,其他性能指标也一般
共有条对话 >
birmingham 关禁闭 已屏蔽

cgxch 2017/03/06 10:16:16 发表在 11楼

固特异的好像还可以吧

没接触过,只要静音就不耐磨,耐磨就不静音。
共有条对话 >
东营车友2518216 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我换的邓禄普,说实话噪音也没有小
共有条对话 >
wolfgrandpa 关禁闭 已屏蔽
诺记夏季胎也不错,排名应该是前2名。普利司通名气大,但是用起来真心一般,评测数据也是。
共有条对话 >
探岳

江湖的江湖 2017/03/06 10:22:38 发表在 12楼

有次有个轮胎对比测试,当然型号不是这种,米其林特点就是贵,静音,舒适度不错,但其他轮胎像固特异也不差,其他性能,比如刹车距离,涉水路面各方面性能很一般,总之性价比超低,当时固特异轮胎各方面都很均衡得了第一名,前一期测试冠军是马牌轮胎,测试的韩泰轮胎中规中矩中等偏下吧,舒适性不好,其他性能指标也一般

好的 谢谢
2017-03-06 12:38 回复
共有条对话 >
淮安车友8953800 关禁闭 已屏蔽
速腾
米其林xm2
共有条对话 >
有多远走多远美食 关禁闭 已屏蔽
我最近也想换轮胎,综合比较以下几个不错:米其林xm2或3st;
马牌cc6 或mc5
普利司通泰然者
固特异御承2代
希望回答对你有帮助,不妥之处请交流
共有条对话 >
东营车友2518216 关禁闭 已屏蔽
长城C30
跑高速多的,对噪音要求高还是推荐米其林,一条胎就贵几十块,换来的是享受,我觉得值
共有条对话 >
探岳

有多远走多远美食 2017/03/06 14:51:51 发表在 18楼

我最近也想换轮胎,综合比较以下几个不错:米其林xm2或3st; 马牌cc6 或mc5普利司通泰然者固特异御承2代希望回答对你有帮助,不妥之处请交流

谢谢~
2017-03-06 21:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56