有最近提车的朋友么,新速腾1.6自动舒适车型号落地价15万?

天上人间2023
0浏览/2017-02-27 12:52
+关注
可以15万买下地么?,1.6自动的车子,有知道的朋友?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

岁月如飞刀2014 关禁闭 已屏蔽
速腾

车价138800 税6000 保险5100 牌照75送了几样东西,全车膜,脚垫,尾箱垫,挡泥板

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小毕abcd 关禁闭 已屏蔽
最便宜14.9万
共有条对话 >
tjs416047874 关禁闭 已屏蔽
速腾
价格差不多了,还能小侃点。。。加油
共有条对话 >
岁月如飞刀2014 关禁闭 已屏蔽
速腾

车价138800 税6000 保险5100 牌照75送了几样东西,全车膜,脚垫,尾箱垫,挡泥板

共有条对话 >
就爱吃鸡翅 关禁闭 已屏蔽

岁月如飞刀2014 2017/02/27 18:58:53 发表在 地板

这么低?哪里的
共有条对话 >
中山车友3965183 关禁闭 已屏蔽
有点难度,除非提裸车自己上牌1:裸车理论13.6--13.8,2:车船税8800,保险全保,5500最小,其他小数未算,13.8 0.88 0.55=15.23w,想15落地,不乐观
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我手舒1.6的代5万,上路价14.3万。
共有条对话 >
大善 关禁闭 已屏蔽
15.28-1.6 保险5600 税8000-5500置换补贴<15万
共有条对话 >
观涛听海速腾 关禁闭 已屏蔽

岁月如飞刀2014 2017/02/27 18:58:53 发表在 地板

14万6就可以,自动舒适,东莞
共有条对话 >
tjs416047874 关禁闭 已屏蔽
速腾
绝对没问题啊,希望对你有帮助
共有条对话 >
fengyu456 关禁闭 已屏蔽

观涛听海速腾 2017/03/08 20:22:04 发表在 8楼

14万6就可以,自动舒适,东莞

在哪呢,有联系方式吗
共有条对话 >
呼伦贝尔车友0737904 关禁闭 已屏蔽
为啥你们那边这么高呢,我这1.4手豪报价12.8 1.6手舒11.3,还是报价不准?
共有条对话 >
仰望的殇 关禁闭 已屏蔽

就爱吃鸡翅 2017/02/27 20:21:40 发表在 4楼

这么低?哪里的

购置税五折时候买的?
共有条对话 >
珽然不依 关禁闭 已屏蔽
速腾
河南焦作 今日谈价131800 裸车 1.6自舒 深黑
共有条对话 >
石家庄车友6242287 关禁闭 已屏蔽

wuweimin888 2017/02/27 20:38:18 发表在 6楼

你这个便宜
共有条对话 >
石家庄车友6242287 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主哪里,河北衡水落地15.3,4S店负责上牌坐垫脚垫后备箱垫车膜方向盘套灭火器(早买了三天要不然还有套挡泥板)
共有条对话 >
cengyongli 关禁闭 已屏蔽

珽然不依 2017/05/13 19:42:05 发表在 13楼

河南焦作 今日谈价131800 裸车 1.6自舒 深黑

我们周口,1,6自动舒适13万58是不是贵了?你最后多少买的?
共有条对话 >
襄阳车友2017368 关禁闭 已屏蔽

wuweimin888 2017/02/27 20:38:18 发表在 6楼

你那里提的车?
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

请输入用户名QAQ 2017/05/21 14:23:05 发表在 17楼

你那里提的车?

宁波
共有条对话 >
dongrz 关禁闭 已屏蔽
五一合肥刚提1.6自舒,优惠1.8万。送大屏及导航个倒车,前档3m膜,脚垫,记录仪。那个十寸导航他刚山寨,没要,折了两千块。
共有条对话 >
AA民 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

请输入用户名QAQ 2017/05/21 14:23:05 发表在 17楼

你那里提的车?

宁波康发
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56