求高人指点!变速箱是否更换!!!!急急急 !!!

酒泉/嘉峪关车友2652385
0浏览/2017-01-19 11:32
+关注
2014年5月提的速腾2014款1.4T7速豪华版 ,2016年1月15日车辆发动不走,请4S店来看,检测完说是变速箱阀体需要更换,我看当时只更换了15瓦电瓶上的靠近车头左至右第三个保险烧(给予的解释是我的 保险是10瓦和出厂 15瓦不匹配),现在可以正常运行, 4S店说更换配件保质一年或10W公里(变速箱阀体需要2万左右自己要出5千多),之后会不会出现问题不保证,听身边同事说更换之后毛病越多,不知道是不是真的 ,求高人指点 ,换不换 ,换了之后是不是变速箱还会出现烧保险此类问题!!急急急
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哆啦有梦Doraemon 关禁闭 已屏蔽
速腾
质保期内一分钱都不用出的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

速腾
你问问题前提是要说清楚问题吧,我都没看懂你说的是更换了保险丝就可以正常运行了还是换了变速箱阀体后正常了,另外,也没搞清楚你说的为什么要自己出五千多,你没问4S店这五千多是什么费用么?如果是阀体坏了质保期内自己不用出钱,新换的配件也是有保修期的,另外你同事说什么更换之后毛病越多?这是基于什么理论说的,我反正不懂,车子没有问题别乱动,有问题当然要修,很多人不懂装懂,你不必太在意
2017-01-19 11:50 回复
共有条对话 >
onlywww 关禁闭 已屏蔽
都还在质保期,自己不用出一分钱
2017-01-19 12:00 回复
共有条对话 >
weigongkai007 关禁闭 已屏蔽
没搞懂楼主要说什么?哪个阀体?
2017-01-19 12:11 回复
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友2652385 楼主 关禁闭 已屏蔽

iloveinbo 2017/01/19 11:50:30 发表在 沙发

你问问题前提是要说清楚问题吧,我都没看懂你说的是更换了保险丝就可以正常运行了还是换了变速箱阀体后正常了,另外,也没搞清楚你说的为什么要自己出五千多,你没问4S店这五千多是什么费用么?如果是阀体坏了质保期内自己不用出钱,新换的配件也是有保修期的,另外你同事说什么更换之后毛病越多?这是基于什么理论说的,我反正不懂,车子没有问题别乱动,有问题当然要修,很多人不懂装懂,你不必太在意

当时更换 保险丝后 就可以开了,维修经理说只要启动不了更换15瓦保险就OK了, 为什么要出5千多说是,首保二保都没有网上记录,说是车主出30%(真心话我做了,可是官网上没有1次记录,接待我的人也没找到,不知道现在怎么处理)
2017-01-19 12:18 回复
共有条对话 >

onlywww 2017/01/19 12:00:07 发表在 板凳

都还在质保期,自己不用出一分钱

首保二保都没有网上记录,说是车主出30%(真心话我做了,可是官网上没有1次记录,接待我的人也没找到,不知道现在怎么处理)
2017-01-19 12:19 回复
共有条对话 >
速腾
共有条对话 >
海口车友5286772 关禁闭 已屏蔽
大众十年质保。大众害人不少。
共有条对话 >

iloveinbo 2017/01/19 12:23:06 发表在 6楼

我也希望 首保二保都没有网上记录,说是车主出30%(真心话我做了,可是官网上没有1次记录,接待我的人也没找到,不知道现在怎么处理)
2017-01-19 12:47 回复
共有条对话 >

老羊车 2017/01/19 12:27:29 发表在 7楼

大众十年质保。大众害人不少。

现在我还没换变速箱阀体,给点好的建设,谢谢
2017-01-19 12:48 回复
共有条对话 >

weigongkai007 2017/01/19 12:11:56 发表在 地板

没搞懂楼主要说什么?哪个阀体?

技术经理 给我回复的 变速箱阀体(应该是集成模块之类的,我也不太懂才求助的)
2017-01-19 12:50 回复
共有条对话 >
保定车友3743023 关禁闭 已屏蔽

北暖清茶 2017/01/19 11:32:09 发表在 主楼

2014年5月提的速腾2014款1.4T7速豪华版 ,2016年1月15日车辆发动不走,请4S店来看,检测完说是变速箱阀体需要更换,我看当时只更换了15瓦电瓶上的靠近车头左至右第三个保险烧(给予的解释是我的 保险是10瓦和出厂 15瓦不匹配),现在可以正常运行, 4S店说更换配件保质一年或10W公里(变速箱阀体需要2万左右自己要出5千多),之后会不会出现问题不保证,听身边同事说更换之后毛病越多,不知道是不是真的 ,求高人指点 ,换不换 ,换了之后是不是变速箱还会出现烧保险此类问题!!急急急

纯属瞎扯,保险丝安数不同一样用,不用急,就是烧个保险片,原装的最好不换,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
junhun550 关禁闭 已屏蔽
楼兰
10万公里保质期内原厂无条件免费更换!
共有条对话 >
北京车友4029591 关禁闭 已屏蔽
途观

北暖清茶 2017/01/19 12:47:17 发表在 8楼

我也希望 首保二保都没有网上记录,说是车主出30%(真心话我做了,可是官网上没有1次记录,接待我的人也没找到,不知道现在怎么处理)

首保二保的单据呢
拍照片给4儿子看
堵上他们的嘴
他们总是找各种各样的理由推诿扯皮
共有条对话 >
北京车友4029591 关禁闭 已屏蔽
途观
不行就打400投诉
共有条对话 >
凤鸣于天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,你说的问题,我也不懂,网帮你顶一下贴,希望有人看到能帮你。
共有条对话 >
Cizdyspuxjlfh 关禁闭 已屏蔽
我车撞了 4s说变速箱阀体坏了 说保险想外修。。。
共有条对话 >
会讲话de变速箱 关禁闭 已屏蔽
不好意思我来晚了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56