价格应该卖不过思域吧,毕竟三杠四缸差距在哪!

武汉车友4633522
0浏览/2017-06-20 08:16
+关注
如题,如题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

忘不掉的疼 关禁闭 已屏蔽
未来三缸机是趋势,我也有点接受不了。但是我们也改变不了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海洋沙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有多少人对三缸机又很了解?不过是道听途说罢了,人BBA不照样在用吗,也没见人喷啊
2017-06-20 09:37 回复
共有条对话 >
舟山车友5413600 关禁闭 已屏蔽
真不觉得三缸四缸的差距在哪,主要还是看厂商的调校能力。
2017-06-20 09:41 回复
共有条对话 >
啥玩意类 关禁闭 已屏蔽
感觉大家对三缸的偏见过重,真正去体验过的又有几个,还不是跟风黑。
2017-06-20 09:45 回复
共有条对话 >
万年白骨精 关禁闭 已屏蔽
标志408的三缸我就开过,实在不敢恭维,还是与宝马合作研发的。
共有条对话 >
之家车友7598887 关禁闭 已屏蔽
我家之前开的就是三缸,省油动力也足,感觉也没没你们说的这么差啊
共有条对话 >
洛阳车友9786533 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    忘不掉的疼 关禁闭 已屏蔽
    未来三缸机是趋势,我也有点接受不了。但是我们也改变不了
    共有条对话 >
    purekyo 关禁闭 已屏蔽
    同排量缸数越少成本越低,油耗更经济,维护更方便。低扭表现同排量也是三缸稍好于四缸。
    共有条对话 >
    250驴力 关禁闭 已屏蔽
    四刚是合理满足奥拓循环四冲程的最低要求

汽油机都是四冲程,这就是三缸致命死穴
    共有条对话 >
    朱天宇 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      谁为超人 关禁闭 已屏蔽

250驴力 2017/06/22 05:16:06 发表在 9楼

四刚是合理满足奥拓循环四冲程的最低要求汽油机都是四冲程,这就是三缸致命死穴

你说的都是什么歪理,你听说过转子发动机没?摩托车的单缸发动机怎么玩的?这就像勾股定理在几千年前是科学家才能理解的东西,现在中学生都能熟练掌握,科技在进步!
      共有条对话 >

谁为超人 2017/06/22 16:07:17 发表在 11楼

你说的都是什么歪理,你听说过转子发动机没?摩托车的单缸发动机怎么玩的?这就像勾股定理在几千年前是科学家才能理解的东西,现在中学生都能熟练掌握,科技在进步!

摩托车是二冲程。 被政策逼出来的高成本低性能玩意都成了技术进步 发言之前你能不能至少去百度一下什么叫奥托循环?
      共有条对话 >
      谁为超人 关禁闭 已屏蔽

250驴力 2017/06/22 19:02:23 发表在 12楼

摩托车是二冲程。 被政策逼出来的高成本低性能玩意都成了技术进步 发言之前你能不能至少去百度一下什么叫奥托循环?

谁规定了汽车的动力必须4冲程?脑子僵化了?科尼塞克已经在玩独立气门了,照你的说法凸轮轴以后就不准进步了?
      共有条对话 >

谁为超人 2017/06/22 19:18:37 发表在 13楼

谁规定了汽车的动力必须4冲程?脑子僵化了?科尼塞克已经在玩独立气门了,照你的说法凸轮轴以后就不准进步了?

99%的汽车都是奥拓循环四冲程。

不是我规定的。这是事实
      共有条对话 >
      小八错 关禁闭 已屏蔽
      闭着眼睛也敢说啊?
      共有条对话 >
      武汉车友4633522 楼主 关禁闭 已屏蔽

小八错 2017/06/23 18:29:53 发表在 15楼

闭着眼睛也敢说啊?

我不是闭眼,我是瞎了。你说啥就啥呗,你开心就好
      2017-06-23 18:39 回复
      共有条对话 >
      杰克17 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      去试驾下新X1的三缸再去试驾2.0T四缸,自己立马就明白啦、、、多说无益。。。
      共有条对话 >
      珠海车友4819846 关禁闭 已屏蔽

250驴力 2017/06/22 20:02:29 发表在 14楼

99%的汽车都是奥拓循环四冲程。不是我规定的。这是事实

难道三缸就不是四冲程了?三缸是会有个动力空档期,但涡轮迟滞是比四缸好。科技在发展,肯定会越走越好。成本低,车价也低点啊。荷包厚可以不买三缸啊,但不可以否定它嘛,毕竟有人需要
      共有条对话 >

446924342 2017/06/23 22:48:51 发表在 18楼

难道三缸就不是四冲程了?三缸是会有个动力空档期,但涡轮迟滞是比四缸好。科技在发展,肯定会越走越好。成本低,车价也低点啊。荷包厚可以不买三缸啊,但不可以否定它嘛,毕竟有人需要

思域1.5t手豪跟1.0t价格一样。
      共有条对话 >

446924342 2017/06/23 22:48:51 发表在 18楼

思域1.5t手豪跟1.0t价格一样。 动力空挡期是每一个冲程都会浪费一个周期

所以三缸的燃烧效率并不如四刚,所以你看到三缸少了这么多马力。

科技是在进步,但拿给你享用的科技有可能退步。

比方说,二十年前绝大多数买不起汽车的老百姓可以开摩托车,但是今天的老百姓买不起汽车的想开摩托车都开不成。

这就是科技之于老百姓的退步。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56