真不错''03什么时候上市啊,大家知道吗?价格能是多少米呢?

时代让马露莎消失 海马S5青春版
0浏览/2017-04-21 11:29
+关注
挺好看的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

跑不出的圈圈 关禁闭 已屏蔽
18年一季度,去年就有看到国外的路试车了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小白狼丿 关禁闭 已屏蔽
标致4008
同问
2017-04-21 11:57 回复
共有条对话 >
跑不出的圈圈 关禁闭 已屏蔽
18年一季度,去年就有看到国外的路试车了
2017-04-21 13:35 回复
共有条对话 >
彬彬彬彬彬G 关禁闭 已屏蔽
可能明年上半年吧,价位应该跟博瑞差不多!
2017-04-22 10:37 回复
共有条对话 >
时代让马露莎消失 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版

彬彬彬彬彬G 2017/04/22 10:37:01 发表在 地板

哦,那我是等不了明年了,今年'年底就想买辆车。还是人生中第一辆。
2017-04-22 12:54 回复
共有条对话 >
诉诉诉丿诉说苍白 关禁闭 已屏蔽

彬彬彬彬彬G 2017/04/22 10:37:01 发表在 地板

绝对比博瑞贵,领克是走豪华品牌的,就像大众的奥迪,本田的讴歌,丰田的雷克萨斯,日产的英菲尼迪,通用的凯迪拉克
共有条对话 >
梦醒了阿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

诉诉诉丿诉说苍白 2017/04/22 23:12:19 发表在 5楼

绝对比博瑞贵,领克是走豪华品牌的,就像大众的奥迪,本田的讴歌,丰田的雷克萨斯,日产的英菲尼迪,通用的凯迪拉克

不会比博瑞贵,比思域便宜2~3万还差不多
共有条对话 >
海马S5青春版
恩也觉得他跟思域比不了,他应该跟荣威爱六''''卡罗拉比。
2017-04-23 06:05 回复
共有条对话 >
彬彬彬彬彬G 关禁闭 已屏蔽

诉诉诉丿诉说苍白 2017/04/22 23:12:19 发表在 5楼

凌克只能算是国产豪华,没办法跟合资进口豪华车比,吉利官方说了对标同级合资,03属于紧凑型,对标应该跟思域差不多,也就是售价跟博瑞是同一级别!
共有条对话 >
上饶车友0349764 关禁闭 已屏蔽

时代让马露莎消失 2017/04/23 06:05:20 发表在 7楼

要是这样就好咯,但是比思域低估计很难
共有条对话 >
海马S5青春版

掘梦人_ 2017/04/23 10:39:35 发表在 9楼

恩估计难啊,吉利新出的车几乎每一款都爆款。
2017-04-23 11:47 回复
共有条对话 >
absu163 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

彬彬彬彬彬G 2017/04/23 08:27:13 发表在 8楼

凌克只能算是国产豪华,没办法跟合资进口豪华车比,吉利官方说了对标同级合资,03属于紧凑型,对标应该跟思域差不多,也就是售价跟博瑞是同一级别!

那也是对1.5的说的,如果2.0t价格绝对不低
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
日照车友2223107 关禁闭 已屏蔽
领克定位高于吉利低于沃尔沃
共有条对话 >
净天空b 关禁闭 已屏蔽

掘梦人_ 2017/04/23 10:39:35 发表在 9楼

怎么不可能?想想看,市面上一个A级车敢卖到思域这种价位还能爆款的还有吗?吉利没那么自信吧~
共有条对话 >
禁之悦 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV

你说的都不是一个级别的
这个是紧凑级级,前期来试水,看能不能畅销用的,对手不是豪华品牌是合资车,格价肯定会比凌克的SUV便宜,估计价格就是博瑞的价格11.98万起步,不会和博瑞形成竞争,因为一个是紧凑级一个是中级车。
共有条对话 >
冷月秋风 关禁闭 已屏蔽
很尴尬,按照吉利的想法肯定是卖速腾的价格。但是如果卖速腾价格难免又会有点像观致。不卖速腾的价格领克又木有存在意义了。。因为卖10万起,那是吉利的工作。。所以,我认为领克不仅会卖速腾价,甚至卖a3的价格都有可能。
共有条对话 >
冷月秋风 关禁闭 已屏蔽

时代让马露莎消失 2017/04/23 06:05:20 发表在 7楼

比不了去买思域啊
共有条对话 >
T振jun 关禁闭 已屏蔽
MG6
吉利对标丰田大众,靠价格碾压对手,沃尔沃对标奔驰奥迪,豪华舒适,卖安全站稳住脚跟,邻克对标英菲凯迪拉克,标榜运动,也是靠价格碾压对手,估计14 15起,主推16 7封顶20,03要站稳市场必须运动啊,样子都已经给人的意像都已经靠向保时捷了,如果还在买高级舒适,怎么卖都卖不过博瑞,自己说自己是吉利的高级,如果跟博瑞的设定差不多为豪华舒适,尺寸比博瑞小,一个新品牌谈何高级,自己说无用的,必然失败,除非比博瑞便宜,那不是又自相矛盾,
如果要抢市场,估计价格跟博瑞差不多,但是最低价去到14 5,高配全部沃尔沃发动机,偏硬的悬挂,加速快
纯碎个人啥逼逼,哈哈
共有条对话 >
杭州车友0615371 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁蚂蚱 2017/04/23 03:57:11 发表在 6楼

不会比博瑞贵,比思域便宜2~3万还差不多

我觉得外观方面还没有思域拉风,动力思域妥妥的。要是比思域贵那只能拜拜了
共有条对话 >
海马S5青春版

冷月秋风 2017/04/26 23:20:25 发表在 16楼

比不了去买思域啊

2017-04-27 19:36 回复
共有条对话 >
成都车友3042383 关禁闭 已屏蔽
现在的吉利不比当年了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56