你会买哪个

dlj1234562015
0浏览/2017-05-18 13:18
+关注
长安奔奔:续航180km,做工一关车门它的厚重感心里便知
          配置,导航,倒影,雷达,没有吧,后雨刮器,电动后视镜没有吧

奇瑞EQ:60800起,续航200,再关关这车门试试,上面配置可全有,关键还有现车
有人说奇瑞是电子锂电池,小编头一次听说就查了查,百度上都没有这个词,官方及所有汽车网站都是三元锂,不知道这算不算中伤

来自新发地的问候

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Mm09040 关禁闭 已屏蔽
当然EQ啦 性能配置都很不错 也亲身体验过。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gjn1109 关禁闭 已屏蔽
觉得你对奔奔EV好像还不太了解。
2017-05-18 14:45 回复
共有条对话 >
帝夏党 关禁闭 已屏蔽
亲身试驾才知道
2017-05-18 14:48 回复
共有条对话 >
马化云腾吴彦东 关禁闭 已屏蔽
开关门太重不全是因为门厚重,还有可能是合页润滑不够
2017-05-18 14:53 回复
共有条对话 >
tuoyuxiang 关禁闭 已屏蔽

不知楼主是有意还是真的不了解。我来指出一些错误:

1. 17款eq是69800起,不是60800。奔奔56800(北京),差了一万三,你说的这几个配置后装也没几个钱;

2. eq续航200是最大距离,工信部工况是151,要和奔奔比续航,那也拿最大续航比较吧,奔奔是180对应的是220;

此外还有些核心区别不要不提:

1. 奔奔空间比eq大不少,三维:3730-1650-1530 vs 3564-1620-1527,轴距2410vs2340;

2. 奔奔15寸轮胎,eq14寸;

3. 电机动力有差距,55kw vs 41.8kw;

4. 快充时间 30分钟 vs 45分钟;

至于一个有现车,一个没现车,这不算优缺点吧,反而刚好回答LZ帖子的主题。

共有条对话 >
dlj1234562015 楼主 关禁闭 已屏蔽

马化云腾吴彦东 2017/05/18 14:53:45 发表在 地板

开关门太重不全是因为门厚重,还有可能是合页润滑不够

哥们,你在开玩笑吧!厚重和润滑不够,我还是能分清楚的。
2017-05-18 15:06 回复
共有条对话 >

tuoyuxiang 2017/05/18 15:03:55 发表在 4楼

不知楼主是有意还是真的不了解。我来指出一些错误:1. 17款eq是69800起,不是60800。奔奔56800(北京),差了一万三,你说的这几个配置后装也没几个钱;2. eq续航200是最大距离,工信部工况是151,要和奔奔比续航,那也拿最大续航比较吧,奔奔是180对应的是220;此外还有些核心区别不要不提:1. 奔奔空间比eq大不少,三维:3730-1650-1530 vs 3564-1620-1527,轴距2410vs2340;2. 奔奔15寸轮胎,eq14寸;3. 电机动力有差距,55kw vs 41.8kw;4. 快充时间 30分钟 vs 45分钟;至于一个有现车,一个没现车,这不算优...

北京最新售价60800,高配62800,不信你打新发地4S店问问。
2017-05-18 15:09 回复
共有条对话 >

帝夏党 2017/05/18 14:48:34 发表在 板凳

亲身试驾才知道

2017-05-18 15:10 回复
共有条对话 >

gjn1109 2017/05/18 14:45:21 发表在 沙发

觉得你对奔奔EV好像还不太了解。

那听听你老兄的见解
2017-05-18 15:11 回复
共有条对话 >
Mm09040 关禁闭 已屏蔽
当然EQ啦 性能配置都很不错 也亲身体验过。
共有条对话 >
运河柳 关禁闭 已屏蔽
我也比过,具体忘了,最后选了奔奔EV。
共有条对话 >

运河柳 2017/05/18 15:15:50 发表在 10楼

那参考一下你的意见呢????
2017-05-18 15:19 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

运河柳 2017/05/18 15:15:50 发表在 10楼

那你现在使用过程中怎么样呢?
2017-05-18 15:20 回复
共有条对话 >
没事转转XO 关禁闭 已屏蔽
工信部一个151,一个180就足够了。
共有条对话 >

没事转转XO 2017/05/18 15:24:33 发表在 13楼

工信部一个151,一个180就足够了。

2017-05-18 15:30 回复
共有条对话 >

tuoyuxiang 2017/05/18 15:03:55 发表在 4楼

不知楼主是有意还是真的不了解。我来指出一些错误:1. 17款eq是69800起,不是60800。奔奔56800(北京),差了一万三,你说的这几个配置后装也没几个钱;2. eq续航200是最大距离,工信部工况是151,要和奔奔比续航,那也拿最大续航比较吧,奔奔是180对应的是220;此外还有些核心区别不要不提:1. 奔奔空间比eq大不少,三维:3730-1650-1530 vs 3564-1620-1527,轴距2410vs2340;2. 奔奔15寸轮胎,eq14寸;3. 电机动力有差距,55kw vs 41.8kw;4. 快充时间 30分钟 vs 45分钟;至于一个有现车,一个没现车,这不算优...

再说啦,EQ改款了,老款续航是150,新款续航是200
2017-05-18 15:36 回复
共有条对话 >

dlj1234562015 2017/05/18 15:11:44 发表在 8楼

那听听你老兄的见解

您可以自己对比一下主要参数,我觉得不难找出答案。
共有条对话 >
运河柳 关禁闭 已屏蔽

dlj1234562015 2017/05/18 15:20:47 发表在 12楼

那你现在使用过程中怎么样呢?

我们这里地补还没出来,国网的电表也没装好等等,所以定金交了,但没提车。但我当时跑了很多家店,拿了一堆的彩页研究。另外的品牌好象都能垫地补的,这点比奔奔EV好。
共有条对话 >

gjn1109 2017/05/18 15:37:26 发表在 16楼

您可以自己对比一下主要参数,我觉得不难找出答案。

参数只能作为参考,最终选择哪个,还是主要看个人的喜好。
2017-05-18 15:42 回复
共有条对话 >

dlj1234562015 2017/05/18 15:06:08 发表在 5楼

哥们,你在开玩笑吧!厚重和润滑不够,我还是能分清楚的。

共有条对话 >

dlj1234562015 2017/05/18 15:42:20 发表在 18楼

参数只能作为参考,最终选择哪个,还是主要看个人的喜好。

那你就没必要在这里发帖了,自己喜欢就好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56