坐等A800自动挡车型上市,等自动挡车型的大神们扣8

开封车友7860348
0浏览/2017-10-15 20:20
+关注
如果自动挡新上市估计不会有什么优惠,本人感觉过年买车肯定有优惠。说的有点早了,求大神们原谅。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是大领导 关禁闭 已屏蔽
cs75销量太好,,6AT供不应求。。。
赶紧上个7速双离合算了,,还省油。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泸州车友6949986 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
111 据说快了,应该10.25号能提车
2017-10-15 21:21 回复
共有条对话 >
当世人杰 关禁闭 已屏蔽
缤智

纯个人经验。

其实如果花1个月时间去等自动挡,那么这1个月的时间足够把手动挡的技术完全熟练了。

所以如果提前买了手动挡,那么结果就是:

1. 提前1个月用上了车,

2. 省了1万元左右(一般车同配置下自动和手动的差价大概1万左右)

3. 得到了手动挡的优势: 高动力,高可靠性,低油耗,低维护成本。

当然如果就是不喜欢手动挡,那还是继续等。

2017-10-15 22:04 回复
共有条对话 >
星光V耀 关禁闭 已屏蔽
坐等自动档,销售说是十一月中有车,已定了
2017-10-15 22:35 回复
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽
cs75销量太好,,6AT供不应求。。。
赶紧上个7速双离合算了,,还省油。。
共有条对话 >
开封车友7860348 楼主 关禁闭 已屏蔽

当世人杰 2017/10/15 22:04:31 发表在 板凳

纯个人经验。其实如果花1个月时间去等自动挡,那么这1个月的时间足够把手动挡的技术完全熟练了。所以如果提前买了手动挡,那么结果就是:1. 提前1个月用上了车,2. 省了1万元左右(一般车同配置下自动和手动的差价大概1万左右)3. 得到了手动挡的优势: 高动力,高可靠性,低油耗,低维护成本。当然如果就是不喜欢手动挡,那还是继续等。

现在有车开,就是现在车是手动才等自动挡的,手动挡开烦了
2017-10-16 07:01 回复
共有条对话 >
当世人杰 关禁闭 已屏蔽
缤智

编号79757 2017/10/16 07:01:10 发表在 5楼

现在有车开,就是现在车是手动才等自动挡的,手动挡开烦了

哦,那就是个人爱好了。
我本人比较喜欢开手动挡。
共有条对话 >
福友滑雪游泳 关禁闭 已屏蔽
等待中
共有条对话 >
libinstone 关禁闭 已屏蔽
是不是自动挡的箱子供货不足啊,还是怕手动挡卖不出去,迟迟不上自动挡的。
共有条对话 >
yclfoxconn 关禁闭 已屏蔽
自动档在哪儿啊,真不靠谱
共有条对话 >
FB5365 关禁闭 已屏蔽
这车能选配氙气大灯和17寸大脚就好了
共有条对话 >
ws132 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56