长安汽车到底质量怎么样?

六枝草 别克GL6
0浏览/2017-08-09 09:31
+关注
想买A800

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
质量不能一概而论吧  反正我开的那个我觉得还可以 3年多了 当然也有人觉得不好  不过现在国产车总体质量已经比前些年好很多了  
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纯属意外丶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
没毛病
2017-08-09 09:33 回复
共有条对话 >
余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
现在的汽车都是在趋于成熟期内了,没有那个的质量说一点毛病没有,也没有那个说这车质量好差,国产日本车就算了,所以看中了买就是,没问题的,望采纳
2017-08-09 09:37 回复
共有条对话 >
滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
车都不错,装配工艺差点, 中国工人没拿世界一流的工资,让他们装出世界一流的车有点困难。
共有条对话 >
六枝草 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
纠结啊
2017-08-12 22:51 回复
共有条对话 >
别克GL6
A800降价看看吧
2017-08-13 09:54 回复
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽
大毛病不会有
共有条对话 >
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
长安车在国产中质量算比较稳定的
共有条对话 >
cgk163 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我是大领导 2017/08/13 15:26:59 发表在 7楼

大毛病不会有

欧尚论坛等你回归呢,身负重任咋能不坚守阵地。
共有条对话 >
别克GL6

cgk163 2017/08/14 08:27:33 发表在 9楼

2017-08-14 21:14 回复
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

cgk163 2017/08/14 08:27:33 发表在 9楼

我一欧尚车主在这里评价长安车,,
比你一宝骏车主在这里阴阳怪气,,
更真实!!
送你四字"你有病吗"。。
共有条对话 >
sha_chen 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
我以前来欧诺自驾高原,从不把我丢路上,,我开现在的欧尚,连续5000公里自驾,3600公里自驾,从不把我丢路上,在路上,我见了无数各种品牌的车在路边打着双闪,开着引擎盖,,,车主在路边打电话的情景,,我欣慰了,,不信,看我的贴去
共有条对话 >
cgk163 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

我是大领导 2017/08/14 22:04:39 发表在 11楼

我一欧尚车主在这里评价长安车,,比你一宝骏车主在这里阴阳怪气,,更真实多了吧!!送你四字"你有病啊"。。

厂家没邀请你去重庆啊,哎,遗憾了。
共有条对话 >
别克GL6

sha_chen 2017/08/15 00:37:55 发表在 12楼

我以前来欧诺自驾高原,从不把我丢路上,,我开现在的欧尚,连续5000公里自驾,3600公里自驾,从不把我丢路上,在路上,我见了无数各种品牌的车在路边打着双闪,开着引擎盖,,,车主在路边打电话的情景,,我欣慰了,,不信,看我的贴去

很好!那我决定买GL8了!
2017-08-15 20:50 回复
共有条对话 >
sha_chen 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

六枝草 2017/08/15 20:50:16 发表在 14楼

很好!那我决定买GL8了!

可以,。不错,,
共有条对话 >
推向市场彻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bzwtfepl 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    长安汽车整体质量是比较差的,当然我开的哈弗也没好到哪里去, 我家第一台车就是长安福特蒙迪欧,基本上是小毛病不断。当时看上蒙迪欧用捷豹底盘,哎 最后发动机进水,发动机其实没毛病,水箱质量上差 。。。。长安的车一般小问题居多,可能是国产车都这样吧 要质量只能去买日系
    共有条对话 >
    阿克苏地区车友0637071 关禁闭 已屏蔽

滔天火力 2017/08/09 09:40:04 发表在 4楼

车都不错,装配工艺差点, 中国工人没拿世界一流的工资,让他们装出世界一流的车有点困难。

请不要说中国工人什么什么的 ok
    共有条对话 >
    骏捷201705 关禁闭 已屏蔽

海迪亚戈 2017/08/16 01:40:16 发表在 16楼

回复被删除。
    你可以去看看金杯F50
    共有条对话 >
    沙漠乘凉 关禁闭 已屏蔽
    喜欢凌轩的仪表盘
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56