A800我就想问问你,你凭什么卖这么贵?

0浏览/2017-07-28 10:51
+关注
就A800的定价都能买新款宝骏730!配置比A800高!A800有的730都有,A800没有的730也有!前后独立悬挂,a800有吗?内饰全部软包!A800是吗?方向盘真皮包果,座椅电动调节!A800你行吗?也是大七座!也很舒服!内饰比A800豪华!最重要的就是价格都差不多!价格差不多!价格差不多!你A800有毛优势???有毛优势?有毛优势???你A800凭什么卖这么贵??凭什么?凭什么??就这样还号称针对宝骏730?难道就靠论坛里的这些水军???我不是车黑,也不是托,我只是实话实说而已!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友0191333 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
朋友说的好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
也许最大区别就是一个面包车底盘,一个轿车底盘!配置这玩意是可以堆砌上去的,但底盘是根本!
回答完毕
2017-07-28 10:53 回复
共有条对话 >
宝骏730
朋友说的好
2017-07-28 10:59 回复
共有条对话 >
广元车友4915969 关禁闭 已屏蔽
我关注a800 因为最重要的几点!发动机 变速箱 本来是想70t的!后来开了一次山路,妈的想法就变了!
2017-07-28 11:12 回复
共有条对话 >
694367592 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯辉 2017/07/28 10:53:10 发表在 沙发

也许最大区别就是一个面包车底盘,一个轿车底盘!配置这玩意是可以堆砌上去的,但底盘是根本!回答完毕

地盘其实差不多,开着没区别,重要的是730的前后独立悬挂,就算是面包车的地盘也比A800强
2017-07-28 11:22 回复
共有条对话 >
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
因为我是长安!你能咋的
共有条对话 >
宝骏730
现在就不知道,这手动最高配是不是独立悬挂!
共有条对话 >
694367592 楼主 关禁闭 已屏蔽

845321226 2017/07/28 11:24:45 发表在 5楼

因为我是长安!你能咋的

一边不要脸,一边二皮脸
2017-07-28 11:36 回复
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

694367592 2017/07/28 10:51:13 发表在 主楼

就A800的定价都能买新款宝骏730!配置比A800高!A800有的730都有,A800没有的730也有!前后独立悬挂,a800有吗?内饰全部软包!A800是吗?方向盘真皮包果,座椅电动调节!A800你行吗?也是大七座!也很舒服!内饰比A800豪华!最重要的就是价格都差不多!价格差不多!价格差不多!你A800有毛优势???有毛优势?有毛优势???你A800凭什么卖这么贵??凭什么?凭什么??就这样还号称针对宝骏730?难道就靠论坛里的这些水军???我不是车黑,也不是托,我只是实话实说而已!

A800现在出来的价格性价比超730
共有条对话 >
昭通车友0548552 关禁闭 已屏蔽
跟我想的一样
共有条对话 >
北京车友2097772 关禁闭 已屏蔽
你说的太对了!我给你10000个??!搞了些没吊用的所为高科技有毛用!那些高科技在开车时玩车祸不多才怪,不知道生产者是怎么想的
共有条对话 >
fcvnnjv 关禁闭 已屏蔽
就是排量这个车一个1.6和一个1.5T的
共有条对话 >
yekr 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,总有人想着长安会更便宜,而且无论跟谁比,都会觉得长安应该更低,真的不知道那里来的逻辑,

长安商用的车,跟五菱比,一直是以品质竞争的,从来就没有在价格上比五菱便宜,虽然销量一直比不上五菱,

品质怎么样,自己都试驾一下就知道,
共有条对话 >
湛江车友6280595 关禁闭 已屏蔽
A800和730比哪个漆更好?
共有条对话 >
铜仁车友1480273 关禁闭 已屏蔽

建新惠民 2017/08/13 17:38:06 发表在 13楼

A800和730比哪个漆更好?

730除了糖果白其它的都是金属漆
共有条对话 >
幽灵非烟 关禁闭 已屏蔽
A800装配Bluecore 1.5T DVVT 涡轮增压直喷发动机。就这价格肯定比涡轮增压多点电喷贵
共有条对话 >
我的老婆珍珠宝贝 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460

也许最大区别就是一个面包车底盘,一个轿车底盘!配置这玩意是可以堆砌上去的,但底盘是根本!回答完毕

我记得你买了比亚迪S7
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我的老婆珍珠宝贝 2017/08/13 23:23:39 发表在 16楼

我记得你买了比亚迪S7

是的
共有条对话 >
昆明车友5358013 关禁闭 已屏蔽
我是年轻工薪阶层,自己攒好了10万块准备买车,看完A800现车后我预定了730手动尊享版。。
共有条对话 >
上海车友2592133 关禁闭 已屏蔽
唯一的理由是A800有真正的自动档!
共有条对话 >
风云201630 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56