各位亲们雪铁龙4S店是不是全国联保的

苏州车友7806879
0浏览/2017-10-24 14:46
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
4S店都是全国联保的,如果有质量问题直接去当地4S店处理即可,顺便提句如果是保养得话,建议携带保养手册(以备不时之需)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
2017-10-24 14:47 回复
共有条对话 >
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
4S店都是全国联保的,如果有质量问题直接去当地4S店处理即可,顺便提句如果是保养得话,建议携带保养手册(以备不时之需)
共有条对话 >
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌
只要是正规渠道购买的车子,都享受全国联保的服务,也就是是说你可以在全国任何一家4s进行维修或保养的。
共有条对话 >
苏州车友7806879 楼主 关禁闭 已屏蔽

devywang 2017/10/24 14:47:56 发表在 地板

只要是正规渠道购买的车子,都享受全国联保的服务,也就是是说你可以在全国任何一家4s进行维修或保养的。

谢谢
2017-10-24 14:51 回复
共有条对话 >
牛板筋1 关禁闭 已屏蔽
是全国联保的,所有的4S店都可以维修保养,不过一定要注意,各家4S店的水平和价格可不一定是全国统一的。我以前在湖南湘潭的4S店保养自己的C4L,平时小保养也就500到600块,15年在贵州出差,自己开车去的,当是车子需要保养了,就去了遵义的一家4S店,结果一个小保养4S店给我报价1890!我当时都震惊了,我直接问售后,我说我开的是雪铁龙吧?不是奔驰宝马吧?我在湖南小保养只要不到600块啊。后来说是给我查一下上次都做了哪些保养,过了一会又说900.妈的一看我是外地车牌就开始狂坑,我直接没保养,过了几天又开回湖南保养的。各地的4S店有好有坏,维修保养一定要先问问价格,别被黑心的4S店给坑了。
共有条对话 >
谈笑1998 关禁闭 已屏蔽
兄弟,打火星刚回来咯?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56