两年后,这车能优惠多少钱,大家踊跃发言

micle83
0浏览/2017-10-24 14:14
+关注
两年后,这车能优惠多少钱,大家踊跃发言
依我看,法系车德行,到时候能优惠1.5万-2.5万之间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翼虎从容霸气 关禁闭 已屏蔽
翼虎
两年后有可能更新换代了
2017-10-24 14:24 回复
共有条对话 >
武汉车友7482582 关禁闭 已屏蔽
两年后又有更先进的车型出现了
2017-10-24 14:52 回复
共有条对话 >
你的柔情701 关禁闭 已屏蔽
两年后jeep云图都量产了
2017-10-24 15:02 回复
共有条对话 >
sun19888 关禁闭 已屏蔽
两年后白送你台
共有条对话 >
韩懑 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
哈哈
共有条对话 >
金峰AX 关禁闭 已屏蔽
竞技者
优惠多大得看价格,现在有置换和补贴优惠,差不多1.6万,再优惠幅度应该不大了,基本预期价格了
共有条对话 >
我心永恒700 关禁闭 已屏蔽
老板,做人算得越精,可能越辛苦!
共有条对话 >
micle83 楼主 关禁闭 已屏蔽
综合以上所述发言,看来都不同意优惠,结果:都是棒槌!
2017-10-24 15:54 回复
共有条对话 >
天逸上人 关禁闭 已屏蔽
两年?早停产换代了。想优惠只有二手天逸了,估计十万可以拿下。
共有条对话 >
我心永恒700 关禁闭 已屏蔽
同不同意,两年后都会降价,所有普通家用车都是这个命。除非是那些很特别的车。就算你现在想着2年后能降价5万也没用,可能2年后降价2万,就算你想着2年后降价1万,也不是你想的算,可能真的会降价3万。珍惜当下才是真。在自己的预算内,喜欢就买。在自己预算外,再喜欢也不应该买。
共有条对话 >
云端漫步沙滩 关禁闭 已屏蔽
两年后电动汽车出来了
共有条对话 >
shanyonghe1711 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    micle83 楼主 关禁闭 已屏蔽
    都是实在人啊
    2017-10-24 16:41 回复
    共有条对话 >
    成都车友9340543 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    价钱下来了,也会简配的!一分钱一分货,永远不变的定侓.早买早享受
    共有条对话 >
    风知我心123 关禁闭 已屏蔽
    两年后二手市场12万搞定。
    共有条对话 >
    超级无敌大叉子变身 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    你一生有几个两年?
    共有条对话 >
    淮安车友5255510 关禁闭 已屏蔽
    两年后至少两万起步,不信我们看。不过汽车这东西和电子产品一样,永远都在贬值,早买早享受,每天算这个东西不是得累死么??
    共有条对话 >
    semmark 关禁闭 已屏蔽
    有啥好猜的,这个按供求关系决定,产能喂不饱订单降毛,反之~
    共有条对话 >
    上海车友5548068 关禁闭 已屏蔽
    两年之后不说别的,买一送一是最起码的。
    共有条对话 >
    三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56