刚摇到北京普通指标,打算买x1插混,请问现在北京什么价格?

yu_zhengbo 腾势
0浏览/2017-08-31 11:48
+关注
刚摇到北京普通指标,打算买x1插混,请问现在北京什么价格?哪个店有货?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

执尔豁阿歹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
我是北京X1混动车主,刚买的,37落地吧。捆绑了内饰
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
牛掰,每一个摇到北京指标的车友都是值得让人仰慕的,膜拜一个!
2017-08-31 11:50 回复
共有条对话 >
yu_zhengbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势
好像都没看到北京有x1插混的车主,但是我有电桩,不买插混来用其实有点浪费呀
2017-08-31 18:09 回复
共有条对话 >
宝马X1新能源
2017-09-01 09:18 回复
共有条对话 >
宝马X1新能源

yu_zhengbo 2017/08/31 18:09:28 发表在 板凳

好像都没看到北京有x1插混的车主,但是我有电桩,不买插混来用其实有点浪费呀

说得对我也是这么想的,所以买车专门选择的插混,我是宝泽行买的,好像只有两个5S店有混动卖
共有条对话 >
yu_zhengbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势

执尔豁阿歹 2017/09/01 09:18:47 发表在 地板

车价几折下来的?装饰被qj了哪些,多少啊?保险大概多少?
谢谢!
方便的话关注一下,咱们私信聊
2017-09-01 09:51 回复
共有条对话 >
过来看看12345 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
姚家园那儿,东五环边上,好像叫星德宝,据说是宝马5s店,听销售说混动车型只有5s店有卖
共有条对话 >
maiya83 关禁闭 已屏蔽
哥们,你买了么。我也是刚摇中号,在x1混动和沃尔沃xc60之间纠结
共有条对话 >
maiya83 关禁闭 已屏蔽
我找人可以低于8折,但没下决心买呢
共有条对话 >
北京车友2745203 关禁闭 已屏蔽
我在宝泽行提的
共有条对话 >
whGAARA 关禁闭 已屏蔽
不送牌应该便宜点
共有条对话 >
刘先生861016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源

执尔豁阿歹 2017/09/01 09:18:47 发表在 地板

加我 LIUZHE5113
我也北京的,准备提X1混动
建个北京X1车友群
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56