四儿子说,国补的2.4万元买车时不能直接扣抵,是这样的吗??

武汉车友7173895
0浏览/2017-05-11 12:57
+关注
去订插电混动X1,两家四儿子都说国补的这两万多元先要车主全交。说什么等到年底由宝马中国公司统一上报国家后,再返还四儿子,它再返还我。时间要到明年三四月份去了。我打电话问宝马中国客服,对方也不置可否。问下众位买家,你们的国补是直接扣的吗?(我曾问过一位上海车友,他是直接从车价中扣了的。我在武汉,这边的销售员没有一个人看到过现车,所以政策都是嘴巴一张)。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

敌人6633 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
厦门是这样的,此外,这个跟厂家有关系,是宝马搞不定.跟地方应该无关.记得要求4S写在合同里面.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主你好,新能源补贴是这样的,都是申报以后钱才下来,不过很多4S店都是先把钱直接给车主,然后他们再去操作。
2017-05-11 13:05 回复
共有条对话 >
敌人6633 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
厦门是这样的,此外,这个跟厂家有关系,是宝马搞不定.跟地方应该无关.记得要求4S写在合同里面.
2017-05-11 13:32 回复
共有条对话 >
武汉车友7173895 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢二位!
2017-05-11 13:53 回复
共有条对话 >
花开富贵2019 关禁闭 已屏蔽
理想L8
成都的没这么麻烦,直接折扣,剩下4S去弄车主不用管了
共有条对话 >
苏州车友0369263 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好像现在坛子里的,只看到楼主这边不从车款里扣的。咨询了,苏州也是在车款里扣的。
共有条对话 >
cerato2006 关禁闭 已屏蔽

可以直接抵扣的

共有条对话 >
cexgiant 关禁闭 已屏蔽
我的是从车价里扣的,没这么麻烦!
共有条对话 >
大飞老巴 关禁闭 已屏蔽

cexgiant 2017/05/14 18:56:07 发表在 7楼

我的是从车价里扣的,没这么麻烦!

下地多少钱
共有条对话 >
tianlee 关禁闭 已屏蔽
标致508
上海是由4S垫的,因为国家和地方补贴是给到厂家的
共有条对话 >
kanlongjie 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
这车除了国补 免购置税吗?
共有条对话 >
武汉车友7173895 楼主 关禁闭 已屏蔽

购置税全免

2017-08-19 10:20 回复
共有条对话 >
成都车友6246089 关禁闭 已屏蔽

搬砖白领 2017/05/11 17:07:07 发表在 4楼

成都的没这么麻烦,直接折扣,剩下4S去弄车主不用管了

能否加个微信,咨询下成都购买价格等问题,应该会入x1插电
共有条对话 >
理想L8

晦明先生 2017/08/19 20:13:00 发表在 12楼

能否加个微信,咨询下成都购买价格等问题,应该会入x1插电

优惠12个点,免购置税,送点小东西,没了。我四月买的,现在行情应该不同了
共有条对话 >
独霸天下绝唱 关禁闭 已屏蔽
捷达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    理想L8

独霸天下绝唱 2017/10/18 14:59:48 发表在 14楼

回复被删除。
    中宝。我的优惠包含补贴,不过不用等政府返
    共有条对话 >
    zwllsq 关禁闭 已屏蔽

独霸天下绝唱 2017/10/18 14:59:48 发表在 14楼

回复被删除。
    你去新都新宝看看
    共有条对话 >
    大白X1 关禁闭 已屏蔽
    上海不是这样的,直接抵扣。而且上海的本市补贴政策没有出来的情况下,4S 先按照预估市级补贴1万元抵扣了,到时候再多退少补,没有让我先交钱,这点还算良心
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56