上海已提车的是不是都上牌啦

echo_1379
0浏览/2017-05-10 11:08
+关注
上海提车的各位,是不是一上牌,还是临牌等着上牌?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
有的上好了,有的还没上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湛江车友4936165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    echo_1379 楼主 关禁闭 已屏蔽

小狐狸的爱1 2017/05/10 11:09:10 发表在 沙发

回复被删除。

销售让我周五去提车,说临牌先开着,月底前牌照能搞定
    我还担心他忽悠我
    2017-05-10 11:44 回复
    共有条对话 >
    湛江车友4936165 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      hyfjhy 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1新能源
      提车当天就上牌了,额度下来就能上牌
      共有条对话 >

hyfjhy 2017/05/10 12:56:15 发表在 4楼

2017-05-10 12:57 回复
      共有条对话 >
      rdfpl17 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      fqsh2009 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1新能源
      额度18号拿,上牌提车。
      共有条对话 >
      上海车友6062357 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1新能源
      没上牌呢 光着屁股跑
      共有条对话 >
      谢谢大家的回复
      2017-05-10 23:52 回复
      共有条对话 >
      中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
      宝马i3(进口)
      有的上好了,有的还没上
      共有条对话 >
      triangelz 关禁闭 已屏蔽
      不用装了充电桩后才能申请牌照?
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

triangelz 2017/05/11 11:53:13 发表在 11楼

不用装了充电桩后才能申请牌照?

车位还没搞定,4s销售说可以先上牌,但是充电桩肯定要装的
      2017-05-11 12:21 回复
      共有条对话 >
      合肥车友6753760 关禁闭 已屏蔽
      第一批分到车 安装好充电桩基本都上完牌了
      共有条对话 >
      cexgiant 关禁闭 已屏蔽
      先临牌在开
      共有条对话 >
      MarcoZhang_ 关禁闭 已屏蔽
      锐志

echo_1379 2017/05/11 12:21:40 发表在 12楼

充电桩装好才能申请牌照
      共有条对话 >

MarcoZhang_ 2017/05/18 00:14:25 发表在 15楼

充电桩装好才能申请牌照

嗯是的,所以我还没拿到,
      2017-05-18 10:48 回复
      共有条对话 >
      triangelz 关禁闭 已屏蔽

echo_1379 2017/05/11 12:21:40 发表在 12楼

那太难了,没车位很难搞
      共有条对话 >
      bg4egv 关禁闭 已屏蔽
      没听4s 店说一定要有充电桩才可以上牌啊,他和我说不管你装不装充电桩都送充电卡。而且身边买荣威新能源的也没装充电桩,新能源牌也已经上好了。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56