如果不是“限牌”逼的,你会买宝马X1新能源?

人在虹桥 宝马3系
0浏览/2017-04-05 08:32
+关注
昨天儿子说拍沪牌很麻烦,看看X1新能源的销售政策,考虑就买宝马X1新能源了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哈尔滨车友4506274 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
如果主要是在市区代步这款车还是不错的,又有补贴又不限牌,你儿子的选择是对的;估计这款车在上海的销量能领先全国
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

想买台移动的沙发 关禁闭 已屏蔽
不买
2017-04-05 11:15 回复
共有条对话 >
jovyviva22 关禁闭 已屏蔽
皇冠
基本不会考虑
2017-04-05 13:34 回复
共有条对话 >
hyfjhy 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
看价格了,性能还是不错,4S店没那么多加价,落地36W-37W左右,还是值得考虑
共有条对话 >
sparkool 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
请问这车送沪牌吗?
共有条对话 >
huaqinag3464 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

sparkool 2017/04/07 21:19:17 发表在 5楼

请问这车送沪牌吗?

送 !考虑牌照可以买。省下9w铁皮钱
共有条对话 >
schui68 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
正在考虑
共有条对话 >
宝马5系新能源
前年买的530le,开了两年多,上下班纯电,驾驶感很好,不想再开油车了。2月份拍到了沪牌给老婆换车,首先还是考虑几款新能源车。
共有条对话 >
再不xx就老了 关禁闭 已屏蔽
即使不考虑沪牌,税费和补贴都算上,比20的x1贵了4w左右,比25的x1便宜,性能也是介于两者之间,我可以说宝马定价还算靠谱吗。
共有条对话 >
淄博车友1656494 关禁闭 已屏蔽

schui68 2017/04/20 08:21:59 发表在 8楼

前年买的530le,开了两年多,上下班纯电,驾驶感很好,不想再开油车了。2月份拍到了沪牌给老婆换车,首先还是考虑几款新能源车。

这个油电混合保养一次多钱 ?电动机方面也要正常保养吧 ?
共有条对话 >
宝马5系新能源

huang0907 2017/04/20 21:58:18 发表在 10楼

这个油电混合保养一次多钱 ?电动机方面也要正常保养吧 ?

保养跟普通车一样。
共有条对话 >
cjamo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友1543706 关禁闭 已屏蔽
    送牌照是很关键的
    共有条对话 >
    李大鱼 关禁闭 已屏蔽
    君威
    天津竟然要用汽油指标买。。。
    共有条对话 >
    大飞老巴 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      关关君 关禁闭 已屏蔽
      价格合适我会买,比如混动价格和顶配车型差不多,我就会考虑
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56