上海地区有人提车了吗?

狸猫兄 宝马X1新能源
0浏览/2017-03-31 11:13
+关注
上海地区有人提车了吗?虽然地补还没出,但是4S店说先多交1W,到时候再退

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友8944757 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
今天提车了,仪表盘提示油箱加满33升跑485公里,电充满70公里,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

糊涂蛋4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    狸猫兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源

糊涂蛋4 2017/03/31 11:25:50 发表在 沙发

回复被删除。
    长江西路
    2017-03-31 11:58 回复
    共有条对话 >
    宝马X1新能源

狸猫兄 2017/03/31 11:13:04 发表在 主楼

上海地区有人提车了吗?虽然地补还没出,但是4S店说先多交1W,到时候再退

我2号提车,是的政策下来多退少补
    2017-03-31 14:24 回复
    共有条对话 >
    hyfjhy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源

绿肓春 2017/03/31 14:24:52 发表在 地板

我2号提车,是的政策下来多退少补

全款还是贷款?
    共有条对话 >
    宝马X1新能源

hyfjhy 2017/03/31 14:31:56 发表在 4楼

全款还是贷款?

全款
    共有条对话 >
    hyfjhy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源

绿肓春 2017/03/31 14:32:52 发表在 5楼

全款

那你这家店可以啊,我们都是必须贷款,地补不出来不能走流程,也不能提车
    共有条对话 >
    aiminx 关禁闭 已屏蔽

绿肓春 2017/03/31 14:32:52 发表在 5楼

全款

哪家店啊兄台
    共有条对话 >
    上海车友7958874 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    全款可以提车?加装了多少啊
    共有条对话 >
    宝马X1新能源

妍妍和源源的呆地 2017/03/31 17:03:07 发表在 8楼

全款可以提车?加装了多少啊

没加装
    共有条对话 >
    上海车友1519243 关禁闭 已屏蔽
    车提了上不了牌不是更郁闷,还不如先不提。
    共有条对话 >
    马自达8

绿肓春 2017/03/31 19:40:50 发表在 9楼

没加装

你内部人士吧,不加装给你提
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X1新能源

妍妍和源源的呆地 2017/03/31 20:13:35 发表在 11楼

你内部人士吧,不加装给你提

有可能是我定的比较早
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      马自达8

绿肓春 2017/03/31 20:20:24 发表在 12楼

有可能是我定的比较早

订的早不卖给你啊,我就是,你上市后订的?
      共有条对话 >
      宝马X1新能源

妍妍和源源的呆地 2017/03/31 20:50:42 发表在 14楼

去年十二月订的,
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海车友2433881 关禁闭 已屏蔽

妍妍和源源的呆地 2017/03/31 20:50:42 发表在 14楼

我二月初就定了,加装 贷款,如果真的全款不加装不贷款又没关系还能马上提车,只能说运气不是一般好,可以去买彩票了
        共有条对话 >
        马自达8

绿肓春 2017/03/31 20:55:38 发表在 15楼

去年十二月订的,

十二月订的,指导价没出,意向订金也卖给你,果然是靠谱的4S店
        我2月订的,傻逼四儿子要加价3万,不满意随时退车
        共有条对话 >
        马自达8

百世百事可乐 2017/03/31 20:58:48 发表在 17楼

我二月初就定了,加装 贷款,如果真的全款不加装不贷款又没关系还能马上提车,只能说运气不是一般好,可以去买彩票了

我也2月订的,加装,但是没说贷款,结果就是不卖
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56