北京有指标8月到期,准备入手,小白求教怎么砍价?谢谢

David_Yang_BJ
0浏览/2017-06-22 14:21
+关注
有个指标,媳妇的,2月中签,8月就要到期了,准备下周末去看看,合适就订车
问题1:第一次买车,不知道怎么砍价……
问题2:北京东南这边哪里有4S店??不是二级代理,是4S店哦
问题3:想办理按揭,需要准备哪些材料??
问题4:白色和云母红,哪个颜色更适合家用,省事儿,好看呢??好纠结
问题5:帝豪EV是不是没有备胎??能让4S店送个备胎吗??还是要什么赠品??
问题6:一般多久能提车??(考虑的是精英版)
谢谢论坛里的大神,大能们。期待早日加入大家庭~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潜行者2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
1.北京的话,现金优惠基本差不多,吉利的各个店管的严,砍的时候也就能多送点东西,电卡、车膜、备胎、
2.东南有富店4S,是总店
3.贷款1年的是免息,需要手续费2000,最多能贷裸车的70%,2年以上有利息。建行和招商银行的(其实就是张信用卡),需要去社保中心打印社保信息。贷款买车周期15天左右。
4.白色车多,耐脏,夜间开车更安全,普通漆。云母红大气,需要经常洗车,金属漆。
5.见1.
6.全款随时提,贷款15天。
最后祝你早日提车!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CAO8028 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
肖村桥有个4儿子店,到店里就开喷,能砍一分是一分,
分期付款也好办,工资半年流水,有信用卡更好。
颜色只能自己选择,马路上白色居多。
备胎自己买吧,即便送的也好不到哪里去。
分期提车周期挺多15天。
以前只是个人意见,仅供参考。
2017-06-22 14:28 回复
共有条对话 >
北京车友3222188 关禁闭 已屏蔽
帝豪电车跟油车不一样,不是4s店,在北京富电和瑞意达是一级代理,还有二级代理,今天给张仪村的4s打电话他们是这么跟我说的,虽然他们也卖,但是也得找富电,优惠肯定没一级代理大、(销售的原话)
2017-06-22 14:38 回复
共有条对话 >
北京车友7787995 关禁闭 已屏蔽
我在团车网上买的,优惠幅度还不错……
2017-06-22 15:35 回复
共有条对话 >
我是一株草 关禁闭 已屏蔽

CAO8028 2017/06/22 14:28:35 发表在 沙发

肖村桥有个4儿子店,到店里就开喷,能砍一分是一分,分期付款也好办,工资半年流水,有信用卡更好。颜色只能自己选择,马路上白色居多。备胎自己买吧,即便送的也好不到哪里去。分期提车周期挺多15天。以前只是个人意见,仅供参考。

买车暴民啊
共有条对话 >
CAO8028 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

我是一株草 2017/06/22 15:53:01 发表在 4楼

买车暴民啊

共有条对话 >
潜行者2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
1.北京的话,现金优惠基本差不多,吉利的各个店管的严,砍的时候也就能多送点东西,电卡、车膜、备胎、
2.东南有富店4S,是总店
3.贷款1年的是免息,需要手续费2000,最多能贷裸车的70%,2年以上有利息。建行和招商银行的(其实就是张信用卡),需要去社保中心打印社保信息。贷款买车周期15天左右。
4.白色车多,耐脏,夜间开车更安全,普通漆。云母红大气,需要经常洗车,金属漆。
5.见1.
6.全款随时提,贷款15天。
最后祝你早日提车!
共有条对话 >
北京车友3783126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽

俺只有一个信息供参考

白色是水性漆,很软,小刮蹭就掉

共有条对话 >
    飞向双鱼座 关禁闭 已屏蔽

我是一株草 2017/06/22 15:53:01 发表在 4楼

买车暴民啊

楼上说的对,我买车的时候,和领导一块去的,先网上查,打电话联系好直奔他们店里,水端上后就砍价,看最后售车小哥实在不降价了,我就给他说,去吧你们领导喊来,我直接找他聊,他说不去,我说我自己去。等他领导来了,我们把银行卡往桌子上一放,说,就这个价行了马上刷卡!不行立马走人。最后他们说这个价需要加装东西,我说啥东西都不要!最后走了,最后又被打电话喊了回来,最后把车买了。需要提醒你的是,谈判确实费嘴皮子。最后确实啥东西都没要,不对,要了一张报纸垫到脚下开回来的。
    还有,先别让他们看你的购车指标单,他们看快到期了价格不好往下砍。
    当时我的就剩20天,他们死活不降价,还说马上到期,不买报废。我说我正犹豫咬牙买了还是报废了摇油车号,你们要不卖,我也不用犹豫了。
    最后达到预期目标。
    共有条对话 >
    Fibercat 关禁闭 已屏蔽
    我和楼主的状况很类似啊,同关注
    共有条对话 >
    北京车友3506812 关禁闭 已屏蔽

飞向双鱼座 2017/06/22 23:07:04 发表在 9楼

楼上说的对,我买车的时候,和领导一块去的,先网上查,打电话联系好直奔他们店里,水端上后就砍价,看最后售车小哥实在不降价了,我就给他说,去吧你们领导喊来,我直接找他聊,他说不去,我说我自己去。等他领导来了,我们把银行卡往桌子上一放,说,就这个价行了马上刷卡!不行立马走人。最后他们说这个价需要加装东西,我说啥东西都不要!最后走了,最后又被打电话喊了回来,最后把车买了。需要提醒你的是,谈判确实费嘴皮子。最后确实啥东西都没要,不对,要了一张报纸垫到脚下开回来的。还有,先别让他们看你的购车指标单,他们看快到期了价格不好往下砍。当时我的就剩20天,他们死活不降价,还说马上到期,不买报废。我说我正犹豫咬牙买...

您最后多钱入手的
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞向双鱼座 关禁闭 已屏蔽

hengheng525 2017/06/23 10:45:41 发表在 11楼

您最后多钱入手的

我是2016年12月份买的16款,价格不让说,也没意义,当时改款前嘛,旧款当然很低喽。
    共有条对话 >
    大米被抢了 关禁闭 已屏蔽

h20063081 2017/06/22 14:38:24 发表在 板凳

帝豪电车跟油车不一样,不是4s店,在北京富电和瑞意达是一级代理,还有二级代理,今天给张仪村的4s打电话他们是这么跟我说的,虽然他们也卖,但是也得找富电,优惠肯定没一级代理大、(销售的原话)

富电说他们是总代 瑞意达和富电到底哪个更好啊
    共有条对话 >
    北京豪情会 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大连车友8884678 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56