劲客CVT酷享版价格

锦州车友8445623
0浏览/2017-10-19 10:57
+关注
这是销售给我出的价格,大家买CVT酷享版都多少钱

?图上的价格是白色的,其实喜欢钨钢灰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ag7q2dyk3 关禁闭 已屏蔽

贵了,你这个算13.8W白色酷享贷款7W落地

应该可以谈到13.5W以内落地

2017-10-19 11:25 回复
共有条对话 >
锦州车友8445623 楼主 关禁闭 已屏蔽

菠菜炖萝卜 2017/10/19 11:25:22 发表在 沙发

贵了,你这个算13.8W白色酷享贷款7W落地应该可以谈到13.5W以内落地

我理解能力差,您说的13.8和13.5是什么意思?就是车的全款加上保险啥的都包括在内吗?
2017-10-19 11:33 回复
共有条对话 >
ag7q2dyk3 关禁闭 已屏蔽

潘小宝的劲客 2017/10/19 11:33:58 发表在 板凳

我理解能力差,您说的13.8和13.5是什么意思?就是车的全款加上保险啥的都包括在内吗?

你首付6.79W加贷款7W,总落地价不就13.8W吗?(算.8更直观点,保险税什么的都算上了)
跟你讲的意思是,你应该还能还下来0.3W的价格,而且是比较好还的价格。
2017-10-19 11:38 回复
共有条对话 >

菠菜炖萝卜 2017/10/19 11:38:06 发表在 地板

你首付6.79W加贷款7W,总落地价不就13.8W吗?(算.8更直观点,保险税什么的都算上了)跟你讲的意思是,你应该还能还下来0.3W的价格,而且是比较好还的价格。

懂了,谢谢大神
2017-10-19 12:58 回复
共有条对话 >
驾照照驾 关禁闭 已屏蔽
劲客
裸车价是119000,总费用是13.79万,这个价格贵了,其他的都还说得过去,但裸车价优惠太少了,按照现在的购车行情至少可以把裸车价刀到112000.那样落地价也就13.1万左右
共有条对话 >
天津车友5357899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

驾照照驾 2017/10/19 16:02:49 发表在 5楼

裸车价是119000,总费用是13.79万,这个价格贵了,其他的都还说得过去,但裸车价优惠太少了,按照现在的购车行情至少可以把裸车价刀到112000.那样落地价也就13.1万左右

裸车还是贵对吗?那该怎么讲,这个是我同学他是4S店的
    2017-10-19 16:16 回复
    共有条对话 >
    驾照照驾 关禁闭 已屏蔽
    劲客

潘小宝的劲客 2017/10/19 16:16:28 发表在 7楼

裸车还是贵对吗?那该怎么讲,这个是我同学他是4S店的

有没搞错呀,熟人还优惠那么少的,我这边4S店都是现金优惠6000
    共有条对话 >
    wqwrry 关禁闭 已屏蔽

驾照照驾 2017/10/19 17:09:55 发表在 8楼

有没搞错呀,熟人还优惠那么少的,我这边4S店都是现金优惠6000

这叫杀熟
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56