这车是不是轻了点

andyhouzi
0浏览/2017-10-17 12:29
+关注
这车是不是轻了点,开起来飘吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

重量确实不行,但是,这都是相对的。

重量轻了,可以降低油耗。我们常说的大众、别克等,也在降低油耗。

高速漂不漂,就看你速度了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
飘应该不至于
但是也确实不重
2017-10-17 12:31 回复
共有条对话 >
天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

重量确实不行,但是,这都是相对的。

重量轻了,可以降低油耗。我们常说的大众、别克等,也在降低油耗。

高速漂不漂,就看你速度了。

2017-10-17 12:32 回复
共有条对话 >
ddimge 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ddimge 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    9代思域1.2吨,我一个朋友买的,说一个人上高速,车开快了感觉有点飘!10代思域没关注过,不清楚!我的车1423KG,一个人没觉得飘,比思域重200KG这样,相当于3个成年人重量,所以高速稳一点!
    共有条对话 >
    彬哥哥R 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    还没跑高速,不知道
    共有条对话 >
    啊酷狗 关禁闭 已屏蔽
    摩托车100码 不照样开
    共有条对话 >
    啊酷狗 关禁闭 已屏蔽
    重要重太容易了
    共有条对话 >
    背上机光枪找突突 关禁闭 已屏蔽
    车子弄轻了才叫有技术,搞重很简单,没技术含量
    共有条对话 >
    珞思成 关禁闭 已屏蔽
    轻了才会省油
    共有条对话 >
    珞思成 关禁闭 已屏蔽
    开着漂不漂其实主要和车身线条有关,和重量关系不大
    共有条对话 >
    O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
    建议你开坦克,一点都不飘
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yuba妤爸 关禁闭 已屏蔽
    威驰

ddimge 2017/10/17 12:35:03 发表在 4楼

9代思域1.2吨,我一个朋友买的,说一个人上高速,车开快了感觉有点飘!10代思域没关注过,不清楚!我的车1423KG,一个人没觉得飘,比思域重200KG这样,相当于3个成年人重量,所以高速稳一点!

我威驰1.1吨不到,高速130不飘
    共有条对话 >
    天津车友8164182 关禁闭 已屏蔽
    劲客手动挡中配大概多少钱?
    共有条对话 >
    Raymond115 关禁闭 已屏蔽
    感觉车门好薄啊,关门的声音有点像面包车,感觉很廉价,不知道其他人有没这感觉
    共有条对话 >
    背上机光枪找突突 关禁闭 已屏蔽
    都什么年代了,车子轻才说明有技术含量!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56