请问有没九月提车漏油的?

Solo925
0浏览/2017-09-16 10:31
+关注
我八月三十订了370,九月底提车,不知道有没有这个月提车漏油的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

会咬人的兔子啊 关禁闭 已屏蔽
没从根本解决就又可能漏厂商都没有表态就是只能看运气
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
漏油只是少数个例吧。。。。。 看个人的运气了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-09-16 10:34 回复
共有条对话 >
会咬人的兔子啊 关禁闭 已屏蔽
没从根本解决就又可能漏厂商都没有表态就是只能看运气
2017-09-16 10:56 回复
共有条对话 >
糖糖小飞侠 关禁闭 已屏蔽
标致508
我4月份提的车,也没见漏油啊! 上星期去做首保,里面干干净净
2017-09-16 11:00 回复
共有条对话 >
看似简单9 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
漏油小概率事件。
共有条对话 >
华逸电器 关禁闭 已屏蔽
请教各位大神,urv在行驶过程怎样才能播放视频,谢谢!
共有条对话 >
bnpu1u9h 关禁闭 已屏蔽
去提车的时候多烧几注香再去。
共有条对话 >
8nx0yk56 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
漏油换胶垫就行,总比断轴什么的硬伤强吧
共有条对话 >
开车看东西 关禁闭 已屏蔽
还没有找到解决漏油的办法,所以只能听其自然,看人品
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4304-66617652-1.html?pvareaid=101628#15
共有条对话 >
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

华逸电器 2017/09/16 13:01:15 发表在 5楼

请教各位大神,urv在行驶过程怎样才能播放视频,谢谢!

你要学会论坛的搜索。精华帖里早就有了。
共有条对话 >
AlexLeiHan 关禁闭 已屏蔽
飞度
感觉你好累
共有条对话 >
仙人哥 关禁闭 已屏蔽
200公里无漏。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙飞11 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
漏我也买了,拼人品,12年买君威的时候那个变速箱是臭名昭著,有2W公里大修的,还是买了,开到现在5年8W公里一点毛病都没出过
共有条对话 >
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
相信一定会有!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56