提车三天,自动启停一直没触发过

A登蹬凳瞪
0浏览/2017-09-16 05:59
+关注
周三淮安提车回来,到昨晚自动启停一直没触发过,每次都提示不可用,后面还有个电瓶的图标,是不是意思电瓶电量不满足自动启停触发的要求?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我心高飞flyhigh 关禁闭 已屏蔽
如果显示自动启停不可用99%由于电瓶电量不满导致,如果天天都有开车应该不会导致电量不足的情况。可以考虑适当跑跑中短途。另外,普及一下,如果系统或其他信息反馈在行车显示屏上并带有感叹号“!”才必须关注,一般的图标或文字信息显示只是系统正常发出来,不必大惊小怪。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LAVIDAAAAAA 关禁闭 已屏蔽
你每次都开空调没
2017-09-16 06:07 回复
共有条对话 >
看似简单9 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
开的时间是不是太短了
2017-09-16 07:18 回复
共有条对话 >
chenbao666 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
没达到启停的要求吧,开时间长些电瓶电足了,油温上来就可以了
2017-09-16 08:25 回复
共有条对话 >
A登蹬凳瞪 楼主 关禁闭 已屏蔽

LAVIDAAAAAA 2017/09/16 06:07:34 发表在 沙发

你每次都开空调没

有开的有没开的
2017-09-16 09:41 回复
共有条对话 >
我心高飞flyhigh 关禁闭 已屏蔽
如果显示自动启停不可用99%由于电瓶电量不满导致,如果天天都有开车应该不会导致电量不足的情况。可以考虑适当跑跑中短途。另外,普及一下,如果系统或其他信息反馈在行车显示屏上并带有感叹号“!”才必须关注,一般的图标或文字信息显示只是系统正常发出来,不必大惊小怪。
共有条对话 >
Superpandada 关禁闭 已屏蔽
你没系安全带吧?
共有条对话 >
济宁车友2252020 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
最没用的就是这个了
共有条对话 >
济宁车友2252020 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
踩了刹车他熄火,送了就启动
共有条对话 >
八米道 关禁闭 已屏蔽

漫天和雪舞 2017/09/16 21:53:01 发表在 8楼

踩了刹车他熄火,送了就启动

很奇怪的设置,还不如自动驻车好用。虽然每次都关闭,但是偶尔想用一回,发现还真不习惯
共有条对话 >
0ei06ioz 关禁闭 已屏蔽

A登蹬凳瞪 2017/09/16 05:59:32 发表在 主楼

周三淮安提车回来,到昨晚自动启停一直没触发过,每次都提示不可用,后面还有个电瓶的图标,是不是意思电瓶电量不满足自动启停触发的要求?

我车也这样 4S店跟我说是开空调温度过低或过高所致和没扎安全带。可是扎上安全带空调关了还是显示不可用。开了3天正准备去4S的时候 发现好使了。我认为就是电瓶的事。
共有条对话 >

v昼夜混蛋v 2017/09/17 05:49:31 发表在 10楼

我车也这样 4S店跟我说是开空调温度过低或过高所致和没扎安全...

我再开几天看看
2017-09-17 09:44 回复
共有条对话 >
钓鱼找乐子 关禁闭 已屏蔽
电瓶是否亏电
运动模式不参与启停
共有条对话 >
丽水车友2604571 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

A登蹬凳瞪 2017/09/16 05:59:32 发表在 主楼

空调风力开低一些,发动机停了空调还在狂吹,你觉得是汽车太执拗还是电瓶太牛掰说明书上例举了几项不能开启自动启停的情况。看一下。说明书比我们网友更靠谱。
共有条对话 >

雾隐寒山 2017/09/17 11:44:44 发表在 13楼

空调风力开低一些,发动机停了空调还在狂吹,你觉得是汽车太执拗...

空调没开,收音机不开,依然不启动,第七天了
2017-09-17 12:33 回复
共有条对话 >
stockss 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
电瓶电不满,这车的电瓶很小,不启动的时候不建议通电
共有条对话 >
mxzx 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
再开几天看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56